Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фигурист Алексей Ягудин похвастался особняком во Франции

Фигурист принял участие в YouTube-шоу Надежды Стрелец.
541 11 Января 2021 10:37 Шоу-бизнес
Фигурист Алексей Ягудин похвастался особняком во Франции
Фигурист Алексей Ягудин похвастался особняком во Франции
Загрузка...

Российский фигурист Алексей Ягудин стал гостем программы "Стрелец-молодец!", выходящей на YouTube-видеохостинге. В ходе интервью спортсмен рассказал о заработках, благодаря которым он позволил купить себе особняк во Франции.

По словам олимпийского чемпиона, участие в крупных турнирах приносило ему хороший доход. С каждой победой его капитал увеличивался. Фигурист признался, что за новую медаль он получал по тридцать тысяч долларов. Победа на чемпионате мира или выход в финал гран-при приносили ему по пятьдесят тысяч долларов.

Я всегда хорошо зарабатывал. За 18 лет я нормально накатал. Каждый турнир, который мы выигрывали — это 30 тысяч долларов. Чемпионат Европы — 30 тысяч долларов. Чемпионат мира — 50 тысяч долларов. Гран-при — 30 тысяч долларов, финал Гран-при — 50 тысяч долларов. Получалось порой даже больше, чем сейчас", — рассказал фигурист.

Чемпион признался, что хорошо зарабатывать он начал довольно рано, поэтому в восемнадцать лет фигурист позволил себе купить дом во Франции за два миллиона евро. Ягудин рассказал, что в юности имел доход гораздо больше, чем сейчас.  

"Если быть пессимистом, то можно оценить мой дом в 600 тысяч евро (себестоимость), а если оптимистом, то под два миллиона евро", — похвастался чемпион во время интервью с Надеждой Стрелец.

Ранее Алексей Ягудин прокомментировал роман со звездой серила "Папины дочки" Мирославой Карпович. В начале осени в Сети появились слухи, что артистка шлет свои фотографии спортсмену, которые уже успела заметить его жена, из-за чего в семье произошел конфликт. Как сказал сам фигурист, между ним и Карпович ничего не было. Они просто играли в одном спектакле. Более того, Ягудин заявил, что никогда не рассматривал знаменитость в качестве возлюбленной

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх