Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Раскрыт мистический смысл смертей звезд МХТ имени Чехова

Московский художественный театр потрясла череда смертей известных актеров. Актер Михаил Пореченков и сотрудники театра нашли в этом мистический смысл.
673 11 Января 2021 17:15 Общество
Раскрыт мистический смысл смертей звезд МХТ имени Чехова
Раскрыт мистический смысл смертей звезд МХТ имени Чехова
Загрузка...

Прощание с российским актером Валерием Хлевинским проходит в МХТ имени Чехова. Коллега покойного по спектаклю "Белая гвардия" актер Михаил Пореченков рассказал об еще одной недавней смерти.

"К сожалению, это не первая потеря в театре — 2 декабря не стало Бориса Плотникова", — приводит слова актера издание "Дни.ру".

Причиной смерти Плотникова считаются осложнения после коронавируса нового типа. За неделю до смерти его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Смерть Плотникова связали со старым православным поверьем, согласно которому вскоре появится и третий покойник. В православии отмечается, что если в доме до 40 дней два мертвых человека подряд, то вскоре стоит ждать и третью смерть. Со дня смерти Плотникова 40 дней исполнится 10 января, а Хлевинского не стало в канун Рождества Христова.

Некоторые в МХТ шепчутся, что таким образом бывший художественный руководитель Олег Табаков забирает своих друзей и партнеров по театральной сцене.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх