Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сеть удивила изменившаяся внешность девушки, за которую ее травили в школе

Пользовательница соцсети TikTok рассказала, как ее травили в школе за внешность. Однако со временем ей удалось измениться и удивить своей трансформацией подписчиков.
813 11 Января 2021 18:11 Общество
Сеть удивила изменившаяся внешность девушки, за которую ее травили в школе
Сеть удивила изменившаяся внешность девушки, за которую ее травили в школе
Загрузка...

Брайар Мэй присоединилась к новому тренду TikTok, в рамках которого люди показывают свои фотографии в подростковом возрасте, а затем произошедшие с ними спустя годы изменения. Девушка опубликовала видео, в котором продемонстрировала свой образ в школьные годы.

Раньше автор ролика ходила с коротким растрепанным блондом, бровями-ниточками и неровными зубами. По признанию автора ролика, за такую внешность она получала множество издевок со стороны одноклассников, что даже боялась ходить на уроки.

Однако в конце видео Мэй показала, как выглядит теперь. Девушка отрастила волосы, став шатенкой, а также исправила свой прикус. Выразительное лицо она подчеркнула с помощью естественного макияжа. Такой образ привел в восторг ее аудиторию.

Пользователи Сети тем временем раскритиковали внешность Аллы Пугачевой на недавних фотографиях, передает телеканал "360". Комментаторам лицо Примадонны показалось неестественным.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх