Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Турция по всему миру торгует нефтью террористов

После представленных вчера Министерством обороны России доказательств уже нет сомнений в том, что власти Турции причастны к покупкам нефти у «Исламского государства», утверждает глава Администрации
14:40 3 Декабря 2015 966
Турция по всему миру торгует нефтью террористов

После представленных вчера Министерством обороны России доказательств уже нет сомнений в том, что власти Турции причастны к покупкам нефти у «Исламского государства», утверждает глава Администрации президента РФ Сергей Иванов.

Факты пересечения нефтевозов турецко-сирийской границы никто не осмелится опровергать. А провести многотысячную колонну автоцистерн через государственную границу без ведома властей просто нереально! Нефть – это особый ресурс, который нельзя просто продать первому встречному! К тому же, по сведениям Минобороны РФ, сырье, полученное Турцией от ИГ, отправляется прямиком на местные нефтеперерабатывающие заводы и к нефтяным потокам, по которым Турция развозит черное золото по всему миру. Сложно предположить, что все эти манипуляции можно проделать без прямого участия руководства страны.

Однако лидер Турции Реджеп Тайип Эрдоган продолжает выдвигать России ответные обвинения и отрицать факты своей причастности к торговле нефтью террористов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать