Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Блокировка Трампа в Twitter положила начало интернет-инквизиции в США

Популярные американские онлайн-сервисы начали блокировать аккаунты президента США Дональда Трампа, в том числе контент, связанный с массовыми беспорядками в Вашингтоне.
1164 11 Января 2021 21:06 Общество
Блокировка Трампа в Twitter положила начало интернет-инквизиции в США
Блокировка Трампа в Twitter положила начало интернет-инквизиции в США
Загрузка...

Российский предприниматель Евгений Пригожин, регулярно сталкивающийся с цензурой со стороны либеральных СМИ, отреагировал на сложившуюся в США ситуацию в своем аккаунте в Twitter. Об этом пишет Федеральное агентство новостей

"Я поздравляю американских демократов, их принца Цукерберга и принцессу Дорси с началом эры инквизиции в социальных сетях. Великая Америка вернулась в 16 век. Они посадили на кол американский народ и вырвали ему язык. В кострах инквизиторов горит американская конституция и потрескивают страницы первой поправки. Отцы-основатели в ужасе. Но время возрождения разума настоящих патриотов-американцев придет", — написал петербургский бизнесмен.

Блокировку аккаунтов американского лидера можно считать политической репрессией, заявил член Общественной палаты РФ Сергей Марков. Ситуация показывает, что Трамп не в состоянии с этим бороться.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх