Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперты оценили памятник покойной актрисы Веры Глаголевой

Стало известно, сколько вдовец актрисы Кирилл Шубский потратил на памятник супруги.
13099 12 Января 2021 10:01 Шоу-бизнес
Эксперты оценили памятник покойной актрисы Веры Глаголевой
Эксперты оценили памятник покойной актрисы Веры Глаголевой
Загрузка...

Почти четыре года назад ушла из жизни российская актриса Вера Глаголева. Популярной артистке был всего 61 год. Знаменитость скончалась по причине онкологического заболевания, однако о страшном диагнозе было известно только самым близким.

Похоронили покойную звезду на Троекуровском кладбище. Через два года после смерти актрисы на ее могиле установили памятник в виде тургеневской беседки со стеклянной крышей. Разработкой памятника занималась сестра умершей Мария. По оценке некоторых экспертов, на одну только беседку было потрачено два миллиона рублей, а на весь архитектурный комплекс ушло в пять раз больше. Известно, что спонсировал установку вдовец Глаголевой Кирилл Шубский, таким образом бизнесмен пытался вымолить прощение за измены и внебрачного сына перед супругой. Передает издание "КМ".

"Вчера над могилой Веры Глаголевой появился памятник. Увидев это чудо, я почти заплакала. Не знаю, кто автор, но лучшего невозможно было придумать . Чудесная, белая, абсолютно тургеневская беседка, внутри которой скамейка, на которую можно присесть, и кресло из металла, на котором лежит белая книга и шаль. И книга , и шаль тоже из металла, но поверить в это невозможно. Особенно шаль - такое ощущение, что прикоснувшись к материи можно почувствовать тепло", — процитировала слова Ларисы Усовой наследница Глаголевой на своей странице в соцсети Instagram. 

Эксперты оценили памятник покойной актрисы Веры Глаголевой

Напомним, что Вера Глаголева была актрисой театра и кино. Покойная артистка была одна из немногих звезд, которые были востребованы без театрального образования. Знаменитость сыграла множество ролей в различных кинокартинах. Пик популярности сценаристки пришелся на 80-е годы. В 2017 году женщина скончалась. Причиной смерти актрисы стал рак. Как рассказывал вдовец в одном из интервью, его супруга болела продолжительное время. Однако несмотря на ослабленное состояние, в июне 2017 году звезда  появилась на открытии Московского международного кинофестиваля, а через некоторое время организовала свадьбу собственной дочери.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх