Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бари Алибасов сомневается в том, что молодая любовница беременна от него

Любовница продюсера Виктория Полторацкая хочет поиметь от Алибасова 10 миллионов рублей.
623 12 Января 2021 10:37 Шоу-бизнес
Бари Алибасов сомневается в том, что молодая любовница беременна от него
Бари Алибасов сомневается в том, что молодая любовница беременна от него
Загрузка...

Основатель группы "На-На" Бари Алибасов недавно развелся со своей супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Известно, что во время отношений с 82-летней артисткой продюсер имел роман на стороне с Викторией Полторацкой. На данный момент возлюбленные в ожидании появления малыша. Избранница Алибасова находится на 13 неделе беременности. Однако после ряда заболеваний врачи заверили артиста, что он не может иметь детей. В связи с этим знаменитость усомнился в верности молодой любовницы. Знакомые артиста уверены в том, Алибасов не является отцом будущего ребенка, а Полторацкая пылает надеждами заполучить деньги от звезды. 

"Он мужчина состоятельный, и учитывая, что у нас большая разница в возрасте, считаю нормально требовать для своих детей хорошего будущего. Тем более, что я планирую не одного, а двоих-троих детей от Бари. Требую официального признания детей, чтобы он впоследствии оставил им свое имущество", — заявила избранница Алибасова на программу "На самом деле".

В ходе передачи пиар-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин признался, что сделал выписку со счетов артиста, по которой видно, что Полторацкая уже сняла с его банковского счета около 15 миллионов рублей. Также Горжанкин уверял, что любовница звезды постоянно переписывается с мужчинами, присылая им интимные фотографии, а также назначает им секс-встречи. PR-директор считает, что настоящим отцом будущего ребенка может быть бывший возлюбленный девушки Эдуард, мужчина лично подтвердил интимную связь с Полторацкой.

В ходе эфира, чтобы развеять все сомнения, молодая любовница продюсера согласилась на сдачу ДНК-теста. Однако подтвердить отцовство не удалось, специалисты не смогли выделить ДНК-плода из крови матери. Также Полторацкой заявила, что на основании супружеского договора наследник в любом случае получит от знаменитости 10 миллионов рублей. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх