Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Кто-то купил "МУЗ-ТВ"»: Юрий Лоза об уходе с канала Давлетярова

Композитор заявил, что канал не имел высокого уровня.
560 12 Января 2021 14:54 Шоу-бизнес
«Кто-то купил "МУЗ-ТВ"»: Юрий Лоза об уходе с канала Давлетярова
«Кто-то купил "МУЗ-ТВ"»: Юрий Лоза об уходе с канала Давлетярова
Загрузка...

У канала «МУЗ-ТВ» не было высокого уровня, он был похож на остальные музыкальные каналы, заявил порталу «НьюИнформ» музыкант и композитор Юрий Лоза.

Арман Давлетяров ушел с должности генерального директора телеканала «МУЗ-ТВ», на котором работал с 2008 года. В 2009 году он стал музыкальным директором канала и директором музыкальной премии. Пост гендиректора Давлетяров занимал с 2013 года. Заявление он сделал на официальной странице в социальной сети Instagram.

«Мы вместе были 20 лет из его 25, и я счастлив, что вместе с нами выросло не одно поколение артистов и зрителей. Спасибо всей моей команде за преданность делу и профессионализм. Перешагнув пятидесятилетний рубеж, я понял, что хочу выйти из зоны комфорта, бросив вызову самому себе, чтобы двигаться дальше, к новым целям и достижениям», — пояснил Давлетяров.

Его место займет Захар Бабин, бывший генеральный директор ТНТ MUSIC и канала A-One.

«Кто-то купил "МУЗ-ТВ"»: Юрий Лоза об уходе с канала Давлетярова

Юрий Лоза в беседе с «НьюИнформ» заявил, что канал «МУЗ-ТВ» давно уже не имеет какой-то высокий уровень.

«А разве у канала был и есть какой-то уровень? Уровень появляется тогда, когда канал перестает следовать модным тенденциям, становится непохожим на других и начинает сам формировать мнение своих зрителей. А все последние годы он был как все: если у кого-то стоял пакет музыкальных программ, то понять, что включен именно "МУЗ-ТВ" можно было только приглядевшись к значку внизу экрана», — считает композитор.

Также он ответил на вопрос о том, изменится ли политика канала с уходом Давлетярова.

«Все зависит от хозяев канала. Или хозяина. Кто-то же его купил», — заключил Лоза.

«Кто-то купил "МУЗ-ТВ"»: Юрий Лоза об уходе с канала Давлетярова

Ранее в «НьюИнформ»: телеведущая Лера Кудрявцева назвала причину ухода Армана Давлетярова с «МУЗ-ТВ». По ее словам, он «проворовался».

Читайте также: продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что будет с «МУЗ-ТВ» после ухода Армана Давлетярова. Он отметил, что Арман Давлетяров сумел стать мостом между телевизионной аудиторией, поклонниками артистов и самими звездами. Он давал зрителям возможность видеть на экране и сцене как музыкантов молодого поколения, так и старшего.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх