Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вокалист Little Big Антон Лиссов рассказал о признаках звездной болезни

Участник петербургской группы Little Big Антон Лиссов поделился мнением о звездной болезни у знаменитостей и рассказал, что не страдает нею.
755 12 Января 2021 17:48 Шоу-бизнес
Вокалист Little Big Антон Лиссов рассказал о признаках звездной болезни
Вокалист Little Big Антон Лиссов рассказал о признаках звездной болезни
Загрузка...

Музыкант заявил, что отказ знаменитости сфотографироваться со своим поклонником при встрече на улице не является симптомом звездной болезни. Возможно человек устал, у него был плохой день или невкусный обед, а может он просто плохо выглядит и не хочет в таком виде фотографироваться.

"Если вы, вдруг, впервые за двадцать лет, решили написать однокласснику, которого увидели в телевизоре и не получили ответ — это тоже не звездная болезнь", — написал Лисов.

Он предположил, что интересоваться жизнью давнего товарища нужно было раньше, но возможно письмо могло просто затеряться среди остальных. Отказ кумира подписать открытку в то время, как он ест свою еду в ресторане и у него изо рта вываливается еда – тоже не звездная болезнь. Лисов призвал людей чувствовать границы и понимать, что знаменитости иногда тоже хотят жить обычной жизнью. Солист Little Big заявил, что звездная болезнь – это когда человек не соответствует своему экранному образу и ведет себя неподобающе, пишут "Актуальные новости".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх