Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинец восхитился красотой главной набережной Феодосии

Украинский блогер выложил видеоролик, на котором запечатлел прогулку по крымской Феодосии.
827 12 Января 2021 20:16 Общество
Украинец восхитился красотой главной набережной Феодосии
Украинец восхитился красотой главной набережной Феодосии
Загрузка...

Украинский блогер Андрей Петров восхитился красотой крымской Феодосии. В видеоролике, опубликованном на YouTube-канале «Петровы», он высоко оценил новогоднее убранство города, праздничную атмосферу и новые памятники.

Мужчина отправился на вечернюю прогулку по главной набережной Феодосии вместе со своей мамой, которая по дороге рассказывала ему об интересных местах города. Блогера очень удивило большое количество людей на улице, несвойственное для зимы.

«Музыка играет, такое ощущение, что сейчас август, пять утра. Люди уже идут домой с гулянок», — заметил он.

Блогер обратил внимание на новый памятник генералу Петру Котляревскому, который при жизни получил прозвище «кавказский Суворов». Последние дни жизни он провел в Феодосии.

«Друзья, посмотрите какую классную скульптуру нашли. Генерал Петр Котляревский. Видите, такая немаленькая статуя, видимо, из бронзы. Известный исторический персонаж для города. С него писал портреты даже Айвазовский. Генералом армии был уже с 29 лет, представляете. Вот такую карьеру сделал. Это же недавно установили. Но, действительно, красиво», — заметил Петров.

Ролик получил большую поддержку у украинских пользователей видеохостинга, которые оказались благодарны автору за честный обзор. Некоторые решили вспомнить свои радостные моменты, связанные с Крымом.

«Я была в Феодосии, когда мне было 20 лет. Жили в квартире рядом с домом Айвазовского, рядом море, набережная. Трудно было покушать, очереди в кафе. Но в 20 лет это не имеет значения. Мои воспоминания о Феодосии — это только счастливые слезы», — написала одна из подписчиц канала.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх