Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Топ-10 российских звезд, которые в 40+ могут дать фору молодым

Знаменитости признались, что держать себя в форме им помогают правильное питание и регулярные тренировки.
487 13 Января 2021 11:51 Шоу-бизнес
Топ-10 российских звезд, которые в 40+ могут дать фору молодым
Топ-10 российских звезд, которые в 40+ могут дать фору молодым
Загрузка...

Портал «НьюИнформ» составил топ-10 российских звезд, которые в свои 40+ сумели сохранить отличную форму. Эти знаменитости вполне могут составить конкуренцию молодым коллегам по цеху.

Алла Пугачева

71-летняя эстрадная исполнительница Алла Пугачева сейчас выглядит даже лучше, чем в молодости. За последние годы звезда сильно постройнела и сделала несколько пластических операций. Поскольку ей по состоянию здоровья запрещен общий наркоз, она прибегает к незначительным подтяжкам. Сама Пугачева рассказывала, что исключает нитевой лифтинг, поскольку у нее хорошая кожа.

«Нити — это ужасно. Только такие легкие операции. У меня просто хорошая кожа, и в принципе хорошие друзья, они — пластические хирурги, которые не берутся за такие вещи. Они могут убрать кисту, и все это под местным наркозом, как косметическая операция», — делилась Примадонна.

ТОП-10 российских звезд, которые в 40+ могут дать фору молодым

Любовь Успенская

66-летняя певица Любовь Успенская в своем возрасте сумела сохранить стройную фигуру. Знаменитость любит подчеркивать стройные ноги и талию короткими платьями и высокими сапогами. При этом артистка чувствует себя так же молодо, как выглядит, поскольку увлекается молодыми спутниками.

«Когда у тебя есть любовь, когда у тебя есть молодой человек, который тебя просто боготворит — это прекрасно. Это дает моему глазу гореть. Это еще один секрет того, чтобы быть в хорошей форме. Стимул есть сохранять все формы и нравиться», — признавалась Успенская.

ТОП-10 российских звезд, которые в 40+ могут дать фору молодым

Эвелина Бледанс

Актрисе театра и кино, певице и телеведущей Эвелине Бледанс уже 51 год, а она все еще будоражит мужские сердца. Артистка сохраняет прекрасную форму и всегда эффектно выглядит. Говоря о собственных секретах красоты, Бледанс отмечала, что у нее хорошая генетика и благодарила за это родителей.

«Мама до последних лет оставалась стройной и красивой, хотя в еде себя никогда не ограничивала. У меня тоже никаких запретных продуктов нет», — рассказывала она.

Звезда занимается физическими упражнениями. Она уверена, что это помогает поддерживать организм в тонусе. Также Бледанс любит массаж, который является, по ее словам, «еще одним ингредиентом идеального тела».

ТОП-10 российских звезд, которые в 40+ могут дать фору молодым

Валерия

Певице Валерии сложно дать 52 года. Артистка считает, что «быть красивой легко, если не лениться».

«Я тщательно ухаживаю за собой и пока что не собираюсь прибегать к помощи пластических хирургов. Не курю, абсолютно равнодушна к алкоголю. Вообще же красоту и здоровье невозможно сохранить без сбалансированного питания и физических нагрузок. Я стараюсь регулярно бывать в спортзале, чередуя через день йогу и аэробные нагрузки, бегаю по утрам», — говорила звезда о секретах красоты.

В 2010 году она выпустила книгу «Йога с Валерией», где отметила, что возит с собой коврик для йоги даже на гастроли.

ТОП-10 российских звезд, которые в 40+ могут дать фору молодым

Лера Кудрявцева

49-летняя телеведущая Лера Кудрявцева точно не выглядит и не чувствует себя на свой возраст. Два года назад она вновь стала мамой, родив мужу, 33-летнему хоккеисту Игорю Макарову, дочь Марию.

«Я тщательно скрывала беременность, потому что дико боялась. Я прошла жестокий путь до появления Маши. Это была очень серьезная история, так как, конечно, были и физиологические моменты», — делилась она в интервью после рождения наследницы.

Помимо этого, Кудрявцева — одна из тех знаменитостей, которые не боятся открыто говорить о хирургических вмешательствах. Многие считают, что телеведущая многое переделала в себе, однако на утверждает, что только увеличивала грудь, которую недавно, кстати, снова уменьшила после лопнувшего имплантата.

ТОП-10 российских звезд, которые в 40+ могут дать фору молодым

Кристина Орбакайте

49-летняя эстрадная певица Кристина Орбакайте подобно маме, Примадонне Алле Пугачевой, с годами, кажется, только молодеет. Звезда всегда обладала подтянутой фигурой и по сей день держит себя в форме. В интервью она говорила, что хорошо выглядеть для нее — жизненная необходимость.

«С возрастом ты понимаешь, что хорошо выглядеть нужно не только потому, что ты артист, но и потому, что это —жизненная необходимость. Ведь правильное питание и спорт — это не только хорошая форма, но и здоровье. Не запускать себя полезно не только артистам», — советовала Орбакайте.

В качестве спорта исполнительница предпочитает пилатес и силовые нагрузки. Также она любит плавать. Звезда делилась, что вывела для себя правило: развивать чувство меры и не переедать.

ТОП-10 российских звезд, которые в 40+ могут дать фору молодым

Тина Канделаки

45-летняя журналист и телеведущая Тина Канделаки регулярно делится секретами красоты и хорошей формы в Instagram-аккаунте. Знаменитость подходит к занятиям спортом сознательно и добровольно, она ищет в каждой из них пользу и мотивирует поклонников.

Канделаки уверена, что спортивная нагрузка влияет на гормон роста, уровень тестостерона и эстрадиола. Ежедневные упражнения делают мышцы крепкими и будят желание жить и добиваться результата. Также журналист считает, что из-за многозадачности, которая каждый день сваливается на человека, он становится более раздражительным, а возбудимость и агрессия негативно влияют на отношения с окружающими. Поэтому, по мнению звезды, разгрузка в виде спорта нужна каждому, поскольку после нее организм вырабатывает и накапливает дофамин, отвечающий за ощущение удовольствия.

В поисках мотивации она обращается и к простым истинам: нет ничего невозможного. На вопросы о возрасте Канделаки отвечает, что при должном отношении к себе и собственному телу можно быть в прекрасной форме всегда.

ТОП-10 российских звезд, которые в 40+ могут дать фору молодым

Анна Плетнева

Певице Анне Плетневой 43 года, но ее внешнему виду могут позавидовать и молодые девушки. Она ежедневно делает все, чтобы оставаться красивой и сексуальной. Фанаты отмечают, что она почти не изменилась со времен, когда пела в группе «Лицей» и только становилась известной.

«Если девушка хочет иметь очень хороший пресс и стройную фигуру, то ей обязательно нужно заниматься эстрадным вокалом. Дело в том, что, когда ты извлекаешь эстрадный звук, ты настолько напрягаешь все, что больше никаких специальных фитнесов не нужно. А если при этом еще пытаться танцевать, то можно забыть о любых других упражнениях», — откровенничала Плетнева.

Артистка убеждена: если человек красив внутри, то это всегда отражается на лице, а с возрастом становится еще более важно.

«Если ты добрый, хороший, светлый человек, ты будешь стареть очень красиво», — считает певица.

ТОП-10 российских звезд, которые в 40+ могут дать фору молодым

Анфиса Чехова

43-летняя телеведущая Анфиса Чехова по сей день считается одной из самых сексуальных российских знаменитостей. Она часто радует поклонников откровенными снимками, а также демонстрирует, как безупречно выглядит с утра и без макияжа. Чехова говорила, что сейчас выглядит даже лучше, чем в свои 24 гада.

«Если бы мне кто-то сказал, что в 42 я буду выглядеть и чувствовать себя лучше, чем в 24 — я ни за что бы не поверила. Мне приятно осознавать, что я заслужила именно такое лицо и тело сейчас! Конечно, я не могу оставить в стороне моих косметолога, психолога, эндокринолога, тренера по йоге. Они тоже помогают мне в процессе самосовершенствования, но основную работу я делаю сама», — рассказывала телеведущая.

Звезда утверждает, что все ее преображения происходили без вмешательств хирургов, диетологов и без применения силы над собой.

ТОП-10 российских звезд, которые в 40+ могут дать фору молодым

Ани Лорак

Исполнительница Каролина Куек, более известная как Ани Лорак, в 42 года тоже может дать фору молодым артисткам. Знаменитость выглядит молодо и сексуально. По словам Лорак, держать форму ей помогают любовь и тренировки.

«Не позволяю себе есть жирные продукты. Тяжело работать, когда ты много ешь. Чтобы организм был выносливым, справлялся с большим объемом работы, стараюсь употреблять легкие, но при этом питательные блюда», — рассказывала певица про свой рацион питания.

Также артистка признавалась, что во время концертов, которые длятся по два часа, сжигает по килограмму, хотя считает, что для того, чтобы хорошо выглядеть, необязательно каждый день заниматься в тренажерном зале.

«Необходимо просто выработать для себя график тренировок по 30 минут в день, которые можно выполнять и дома. Очень важно взять за правило один раз в день есть суп. За это ваш желудок обязательно скажет вам спасибо. И, конечно же, приучить себя к правильному питанию в течение дня. Не есть после 18:00 хлеб и сложные углеводы. Если хочется тортика, то не нужно себе в этом отказывать — до 12:00 можно побаловать себя сладким», — советовала Лорак.

ТОП-10 российских звезд, которые в 40+ могут дать фору молодым

Ранее в «НьюИнформ»: ТОП-10 российских звезд, которые после развода смогли вновь найти любовь и стать счастливыми.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх