Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Доктор Мясников отчитал украинских политиков за отказ от закупки «Спутник V»

Александр Мясников назвал позицию Украины по закупке российской вакцины людоедской.
879 13 Января 2021 11:34 Общество
Доктор Мясников отчитал украинских политиков за отказ от закупки «Спутник V»
Доктор Мясников отчитал украинских политиков за отказ от закупки «Спутник V»
Загрузка...

Популярный телеведущий и врач Александр Мясников в прямом эфире передачи «Соловьев LIVE» отчитал украинских политиков за то, что они отказываются закупать российскую вакцину «Спутник V» только из-за своей прихоти.

Мясников заявил, что считает позицию украинских властей людоедской, потому что, отказываясь закупать российскую вакцину, местные политики могут погубить миллионы жизней.

«Для меня Украина и Россия – это один народ. У всех там родственники, знакомые, одни привычки и т.д. Это все делается «назло маме, чтобы у меня голова болела?» Я даже не знаю, кто из самых даже циничных политиков мог сказать, что мы не будем закупать российскую вакцину, даже если она была бы эффективной. Речь идет не о тебе, речь идет о миллионах людей, о стране. Я не очень понимаю, как после этого можно оставаться на таком важном посту. Я такие вещи не понимаю. За счет чего они выживают? Это людоедская позиция», — заявил специалист.

Ранее доктор Мясников назвал бесполезный способ избавиться от жира на животе. Избавление от лишних калорий — непростая задача для каждого человека. О том, как избавиться от жира на животе, рассказал специалист. По его словам, жировые отложения относятся к составляющей смертельного метаболического синдрома. Это может привести к развитию онкологических заболеваний, сердечно-сосудистым заболеваниям и диабету.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх