Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Арзамасова показала, как проходит медовый месяц с Авербухом в Сочи

Звезда сериала "Папины дочки" Елизавета Арзамасова проводит медовый месяц с фигуристом Ильей Авербухом в Сочи. Актриса поделилась с поклонниками нежным снимком у моря.
975 13 Января 2021 11:31 Шоу-бизнес
Арзамасова показала, как проходит медовый месяц с Авербухом в Сочи
Арзамасова показала, как проходит медовый месяц с Авербухом в Сочи
Загрузка...

Авербух совмещает приятное с полезным: в Сочи проходят показы его "Ледового шоу". Здесь же он отдыхает вместе с Арзамасовой, гуляет у моря и наслаждается супружеской жизнью. Актриса неоднократно делилась с подписчиками, что фигурист сделал ее самым счастливым человеком. На фото возле Черного моря девушка выглядит расслабленной и одухотворенной.

«Зима в Сочи», — подписала актриса фотографию.

Поклонников впечатлила перемена в Арзамасовой. Они обратили внимание, что 25-летняя артистка выглядит по-другому. Звезда российских сериалов показала глубокое декольте и изящную шею.

"Молодая девушка превратилась в шикарную соблазнительницу. Лиза, вы прекрасны! Замужество вам к лицу", — с восторгом написала пользовательница.

Свадьба Арзамасовой и Авербуха состоялась в конце 2020 года и стала большой неожиданностью для поклонников. Как утверждают таблоиды, актриса познакомилась с будущим мужем еще до своего совершеннолетия. О том, что фигурист встречается с Арзамасовой, стало известно летом. Поклонники считали, что у этого романа нет будущего.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх