Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кристина Асмус поразила сходством с младшей сестрой

Звезда сериала "Интерны" и скандально известного фильма "Текст" Кристина Асмус поделилась совместным фото с младшей сестрой Кариной. Поклонники были шокированы их сходством.
609 13 Января 2021 11:52 Шоу-бизнес
Кристина Асмус поразила сходством с младшей сестрой
Кристина Асмус поразила сходством с младшей сестрой
Загрузка...

На опубликованном снимке актриса с новой прической и ярким макияжем позирует рядом с сестренкой. У Карины тот же цвет волос, что и у знаменитости до смены имиджа, а также схожий цвет глаз, аккуратный нос и точно такая же форма бровей. Сестер нередко спрашивают, не близняшки ли они, хотя Кристина старше своей "копии" на три года.

"Но вот я покрасилась, и мне интересно — сходство до сих пор очень сильное или уже не так?" — спросила фанатов звезда.

Поклонники заверили актрису, что они с Кариной до сих пор едва различимы. Некоторые были удивлены, что у знаменитости есть сестра. Как оказалось, у нее их целых три.

"Теперь Карина больше похожа на Кристину, чем Кристина на Кристину";

"Как по мне, одно лицо";

"Похожи больше, когда вы были в светлом цвете! Но все равно две капельки!";

"Кристину клонировали", — оставили комментарии пользователи соцсети.

Кристина, как и Карина, с детства занималась художественной гимнастикой, сообщило издание "Дни24". Однако Кристина в итоге выбрала актерскую карьеру, а сестренка продолжила заниматься спортом.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх