Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вирусолог объяснил влияние коронавируса на потенцию

Одним из осложнений коронавируса может стать половая дисфункция у мужчин, не исключил вирусолог Павел Волочков.
635 13 Января 2021 11:53 Общество
Вирусолог объяснил влияние коронавируса на потенцию
Вирусолог объяснил влияние коронавируса на потенцию
Загрузка...

COVID-19 поражает практически все ткани и органы человека. Существует большая вероятность, что заболевание способно негативно отразиться и на половых органах пациентов. Мнение высказал заведующий Лабораторией геномной инженерии Павел Волочков в комментарии "Невским новостям".

"Коронавирус более органотропный. Он поражает практически все органы и ткани, где ангиотензин — конвертирующий фермент. Это экспрессируется и на семенниках, поэтому с большой вероятностью, вирус будет поражать и половые органы", — сообщил специалист.

При лечении коронавирусной инфекции следует внимательно следить за применяемыми препаратами. Например, оказаться следует от медикаментов против диареи. Они замедляют работу кишечника, из-за этого организм хуже справляется с бактериями и воспалениями, передает "Вечерняя Москва".

Российские медики за минувшие сутки выявили COVID-19 еще у 22 850 человек. При этом медики выписали 28 658 граждан, успешно прошедших лечение от коронавируса. Также зафиксировано 566 летальных исходов, передает со ссылкой на оперштаб телеканал "360".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх