• 20 января 2022
)

Кедми объяснил, что сломает США как государство

Кедми объяснил, что сломает США как государство
Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым
Эксперт заявил, что в настоящее время в Штатах развивается «зверский» маккартизм.

США сломаются как государство. Об этом в в прямом эфире передачи «Соловьев LIVE» заявил израильский политический эксперт Яков Кедми.

По словам специалиста, в настоящее время в Штатах развивается «зверский» маккартизм.

«То, что сейчас происходит в США –это рассвет маккартизма наоборот на новом этапе намного более зверского, более подлого, вульгарного и всеобщего. Когда был разгон маккартизма в США, была часть общества, которая выступала против. Сегодня атмосфера в США такая, что против этого разгула маккартизма наоборот, никто не открывает рот», — сказал он.

Кедми отметил, что в США никогда не происходило ничего подобного.

«Сегодня в Америке людей не пускают в самолеты, выгоняют с работы. В СМИ идут ложные кампании полные лжи, ненависти и лицемерия. Такого в США никогда не было. Они вышли совершенно на новый уровень, который сломает их государство. Потому что делать это в стране против половины населения-безумие. Сегодня 80 миллионов человек объявлены потенциальными преступниками, которых надо изгнать из общества и заткнуть рот-это невыполнимая задача», — подытожил эксперт.

Ранее Кедми рассказал, сможет ли Трамп начать ядерную войну. Он усомнился, что президент США Дональд Трамп может воспользоваться ядерным арсеналом для удержания власти.