Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ольга Бузова впервые заговорила о собственном вокале

Певица и телеведущая Ольга Бузова ответила всем хейтерам, которые обвиняют ее в отсутствии вокальных данных. По словам звезды, она продолжает работать над своим мастерством.
715 13 Января 2021 13:10 Шоу-бизнес
Ольга Бузова впервые заговорила о собственном вокале
Ольга Бузова впервые заговорила о собственном вокале
Загрузка...

По признанию Бузовой, она часто натыкается в социальных сетях на комментарии о том, что не умеет петь. Звезда прекрасно понимает, что ее данные нельзя сравнивать с умениями профессиональных певиц, однако прикладывает все усилия, чтобы улучшить свое мастерство.

"А что, я написала где-то, что у меня голос лучше, чем у Полины Гагариной? Я что, сказала, что я лучшая вокалистка мира? Я понимаю, что надо работать", — высказалась в беседе с "Комсомольской правдой" Бузова.

Звезда подчеркнула, что отлично вписалась в российский шоу-бизнес, заняв определенную нишу, поэтому не видит причин оставлять любимое дело. По словам певицы, она адекватно оценивает свое творчество, а каждый из хейтеров может оценить ее прогресс, сравнив старые треки с последними композициями.

"Я расту, работаю над собой, занимаюсь вокалом. И если вы возьмете мои песни ранние и сейчас, то разницу вы поймете", — заявила Бузова.

Певица обратила внимание, что с детства была вынуждена противостоять негативу, пишут "Актуальные новости". Это закалило ее характер, и сейчас она часто отстаивает свою точку зрения, не совпадающую с мнением большинства.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх