Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Прохора Шаляпина застукали за мастурбацией на "Фабрике звезд"

Бывший участник музыкального конкурса "Фабрика звезд" Арсений Бородин вспомнил о разных случаях во время съемок проекта и рассказал об "интимном видео" шоумена Прохора Шаляпина.
506 13 Января 2021 13:47 Шоу-бизнес
Прохора Шаляпина застукали за мастурбацией на "Фабрике звезд"
Прохора Шаляпина застукали за мастурбацией на "Фабрике звезд"
Загрузка...

Шестой сезон "Фабрики звезд" стал одним из самых популярных. Бородину на тот момент было 17 лет и многие участники были практически его ровесниками. Ради высоких рейтингов и контроля за конкурсантами, создатели "Фабрики звезд" разместили на площадке камеры. В ходе разговора с журналистами парень раскрыл секрет Прохора Шаляпина, который стал финалистом конкурса.

"На тот момент мы знали, что свет отключается во всем доме, но даже в спальне камеры ночного видения продолжают работать. И вот мы видим, как Прохор Шаляпин с абсолютно тупым выражением лица ублажает сам себя", — рассказал он в интервью блогеру Любе Терлецкой.

Музыкант рассказал, что этим делом занимались многие на проекте и все старались прятаться, чтобы не быть пойманными. Бородин объяснил это тем, что у молодых людей просто играли гормоны.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх