Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рустам Солнцев спрогнозировал судьбу телестройки "Дом-2"

Экс-участник "Дома-2" Рустам Солнцев усомнился в возрождении реалити-шоу. Всех звезд телестройки "разогнали ", а для съемок нужно неподъемное количество ресурсов.
446 13 Января 2021 14:16 Шоу-бизнес
Рустам Солнцев спрогнозировал судьбу телестройки "Дом-2"
Рустам Солнцев спрогнозировал судьбу телестройки "Дом-2"
Загрузка...

Производство передачи стоит огромных денег, напомнил Солнцев. Каждый день съемок обходился в сумму около 100 тысяч долларов, или 7,5 миллионов рублей, а проекту нужно выходить каждый день, чтобы зрители наблюдали за развитием участников. Такое масштабное шоу не может так просто "перескочить" на другой теле- или онлайн-ресурс, уверен шоумен.

Каких-то звезд программы ждет будущее, а какие-то останутся не при делах, заявил Солнцев. Например, Степан Меньщиков не пропадет, ведь он является действующим артистом со своей джазовой программой на английском языке, заметил собеседник Teleprogramma.pro. А вот Андрей Черкасов, по словам Солнцева, "послан далеко и надолго".

Сейчас один из домов на территории телестройки заняли молодые тиктокеры. Это и есть "Дом-3", про который все говорили, подтвердил шоумен, однако передача про блогеров и шоу из 2000-х — это два не связанных друг с другом проекта.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх