Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Риск»: Бледанс об отсутствии Саманты в продолжении «Секса в большом городе»

Телеведущая предположила, что таким образом создатели проекта привлекают к нему внимание.
1001 13 Января 2021 14:55 Шоу-бизнес
«Риск»: Бледанс об отсутствии Саманты в продолжении «Секса в большом городе»
«Риск»: Бледанс об отсутствии Саманты в продолжении «Секса в большом городе»
Загрузка...

Убрать героиню Ким Кэттролл Саманту из продолжения «Секса в большом городе» может быть продюсерским ходом, заявила изданию «НьюИнформ» актриса тетра и кино, певица и телеведущая Эвелина Бледанс.

Стало известно, что на стриминговой платформе HBO Max выйдет продолжение культового сериала «Секс в большом городе». Проект будет называться «И вот так просто», однако увидеть там известную четверку в лице Кэрри, Миранды, Шарлотты и Саманты не получится, поскольку исполнительница роли Саманты, актриса Ким Кэттролл, отказалась от участия в ленте.

Бледанс: отсутствие в «Сексе в большом городе» Саманты — игра продюсеров

Неизвестно, почему звезда приняла такое решение, но в Сети ходят слухи о вражде Кэттролл с главной героиней сериала Сарой Джессикой Паркер (Кэрри). Все началось заявлений Паркер в 2017 году, когда она в интервью сказала, что третья часть картины не выйдет на экраны по причине «неадекватных требований» к Warner Bros. Кэттролл. Ким ответила на обвинения коллеги по цеху.

«За последний год в прессе появилось обо мне столько негативной информации. И это исходит, в первую очередь, от Сары Джессики Паркер, которая могла бы и, более того, должна была быть ко мне добрее. Я не понимаю, почему она так ко мне настроена», — сказала она.

При этом Кэттролл тогда не исключила примирение с Паркер, но в 2018 году стало ясно, что речь о мире идти не может: тогда в семью Ким пришла трагедия, умер ее брат. Паркер оставила комментарий в соцсети Instagram, выразив ей соболезнования, однако получила ответ, в котором актриса заявила, что не нуждается в соболезнованиях лживой и лицемерной Паркер.

После новости о выходе продолжения картины Сара Джессика прокомментировала отсутствие в проекте коллеги. Она сообщила, что не испытывает к ней неприязни, и, хоть «Саманта и не является частью этой истории, она всегда будет частью нас».

Бледанс: отсутствие в «Сексе в большом городе» Саманты — игра продюсеров

Эвелина Бледанс в беседе с «НьюИнформ» выразила сожаление по поводу того, что персонаж Ким Кэттролл Саманта не появится в продолжении «Секса в большом городе».

«Саманта была одной из самых интересных, ярких и провокационных героинь фильма. Но главный персонаж в сериале все-таки Кэрри, которую играет Сара Джессика Паркер. И я не удивлюсь, если поменять актрису пришлось именно из-за какой-то конфликтной ситуации. Такое случается, когда артисты говорят: "Либо я, либо она". И если постановка вопроса была такой, то победила Паркер, так как ее в проекте заменить невозможно», — прокомментировала она.

Также телеведущая высказала еще одно мнение по поводу замены Кэттролл. Она предположила, что дело может быть в возрасте звезды.

«Учитывая, что в фильме часто надо оголяться и раздеваться, может, причины другие? Возраст героинь уже не детский. Может, замена Кэттролл — решение продюсеров? Может, они взяли более "вкусную", более молодую артистку? У меня возникло такое подозрения. А свалили они все на конфликт между актрисами. Сомневаюсь, что они вместе работали столько лет, а теперь не захотели. Я не верю в это, я вообще не понимаю таких разборок, ведь всегда можно притереться, договориться. Тем более они вместе прошли такой длинный и долгий путь», — считает Бледанс.

При этом, по мнению певицы, продюсеры таким шагом привлекли еще больше внимания к продолжению культового сериала, поскольку зрителям будет интересно посмотреть на ту, которая заменит полюбившуюся им Саманту.

«Я все время думаю о продюсерских играх. Заменой Саманты они привлекут огромное внимание к проекту, все захотят посмотреть на нового персонажа. Думаю, что интерес будет огромен, но, с другой стороны, огромен и риск, поскольку, если новая актриса "не зайдет", то люди вообще могут перестать смотреть сериал. В любом случае — ждем!» — заключила собеседница издания.

Бледанс: отсутствие в «Сексе в большом городе» Саманты — игра продюсеров

Ранее в «НьюИнформ»: звезды «Секса в большом городе» получат больше миллиона долларов за каждую серию. Дело в том, что с момента выхода последней серии проекта актрисы стали звездами первой величины, которым полагается соответствующая оплата.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх