Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актриса Орлова хочет попасть в продолжение «Секса в большом городе»

Звезда отметила, что сериал входит в список ее любимых.
727 13 Января 2021 19:33 Шоу-бизнес
Актриса Орлова хочет попасть в продолжение «Секса в большом городе»
Актриса Орлова хочет попасть в продолжение «Секса в большом городе»
Загрузка...

Продолжение «Секса в большом городе» будет иметь успех даже без Ким Кэттролл, заявила изданию «НьюИнформ» актриса Марина Орлова.

Стало известно, что на стриминговой платформе HBO Max выйдет продолжение американского культового сериала «Секс в большом городе». Проект будет называться «И вот так просто», однако увидеть там известную четверку в лице Кэрри, Миранды, Шарлотты и Саманты не получится, поскольку исполнительница роли Саманты, актриса Ким Кэттролл, отказалась от участия в ленте.

Неизвестно, почему звезда приняла такое решение, но в Сети ходят слухи о вражде Кэттролл с главной героиней сериала Кэрри (Сарой Джессикой Паркер). Все началось с заявлений Паркер в 2017 году, когда в ходе интервью она сказала, что третья часть картины не выйдет на экраны по причине «неадекватных требований» к Warner Bros. Кэттролл. Ким ответила на обвинения коллеги по цеху.

«За последний год в прессе появилось обо мне столько негативной информации. И это исходит, в первую очередь, от Сары Джессики Паркер, которая могла бы и, более того, должна была быть ко мне добрее. Я не понимаю, почему она так ко мне настроена», — сказала она.

Тогда Кэттролл не исключила примирение с Паркер, однако в 2018 году стало ясно, что речь о мире идти не может: тогда в семью Ким пришла трагедия, умер ее брат. Паркер оставила комментарий в соцсети Instagram, выразив ей соболезнования, но получила ответ, в котором актриса заявила, что не нуждается в соболезнованиях лживой и лицемерной Паркер.

После новости о выходе продолжения картины Сара Джессика прокомментировала отсутствие в проекте коллеги. Она сообщила, что не испытывает к ней неприязни, и, хоть «Саманта и не является частью этой истории, она всегда будет частью нас».

Актриса Орлова хочет попасть в продолжение «Секса в большом городе»

Марина Орлова в беседе с «НьюИнформ» отметила, что неоднократно пересматривала «Секс в большом городе» и, по ее мнению, он является одним из лучших сериалов.

«Сюжетная линия в фильме легкая и простая, но при этом он психологический. Сериал, безусловно, рассчитан на женскую аудиторию всех возрастов. Первый я посмотрела его еще тогда, когда заканчивала школу. Я не понимаю, почему создатели картины решили снять продолжение только сейчас», — прокомментировала звезда.

Она напомнила, что у создателей ленты уже была попытка снять предысторию сериала, проект «Дневники Кэрри» с другими молодыми актрисами.

 «Я видела половину серии и даже не стала продолжать, потому что, когда я видела других героинь, якобы Кэрри, Миранду, Саманту и Шарлотту в молодости, но они не имели той же харизмы и не играли так гениально, как знаменитая четверка, то мне не хотелось досматривать. Зритель — не дурак. Именно четыре актрисы сделали сериал неповторимым. Если не будет Ким Кэттролл, то есть Саманты, то будет очень жаль, она безумно яркая актриса. Я предполагаю, что, возможно, ей нелегко играть и в силу возраста. Не знаю, связано это с ней лично или с конфликтом с Сарой Джессикой Паркер, которая, как мы помним, является еще и продюсером сериала», — высказалась Орлова.

При этом артистка уверена, что продолжение сериала будет иметь успех, поскольку сейчас в кино есть новая тенденция, которую задала компания Marvel, снимая сериалы и фильмы индивидуально о каждом герое.

«Еще один пример — сериал "Во все тяжкие". Его продолжение сняли от лица адвоката, который появился в одном из сезонов. Когда зритель привыкает к актерскому составу, то, если он видит хотя бы одно знакомое лицо, то уже продолжит смотреть из-за героев. А тут будет аж три знакомых лица! Поэтому "Дневники Кэрри" не имели успеха, а "И вот так просто" — будет иметь успех», — убеждена знаменитость.

Также Орлова выразила надежду попасть на съемочную площадку нового сериала и принять участие в проекте.

«Теперь я поставила себе такую цель! Надо найти кастинг-директора этого сериала и продюсеров. Однажды у меня был подобный опыт в России: я безумно любила сериал "Кадетство", мечтала в нем сняться и по итогу попала в продолжение ленты — в "Кремлевских курсантов". Все возможно, будем надеяться!» — резюмировала она.

Актриса Орлова хочет попасть в продолжение «Секса в большом городе»

Ранее в «НьюИнформ»: актриса Мария Кожевникова на фоне новости про ссору Сары Джессики Паркер и Ким Кэттролл из «Секса в большом городе» вспомнила о недопонимании с коллегой по сериалу «Универ» Валентиной Рубцовой. Звезда заявила, что в любой ситуации актеры, в первую очередь, должны оставаться профессионалами.

Читайте также: телеведущая Эвелина Бледанс назвала отсутствие Саманты в продолжении «Секса в большом городе» риском. По ее мнению, если новая артистка «не зайдет» зрителю, то они не будут смотреть проект.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх