• 25 октября 2021
)
Пригожин прокомментировал освобождение Варламова и Верзилова в Южном Судане
ТАСС  /  Михаил Метцель

К петербургскому бизнесмену обратился корреспондент Russia News Артем Вайнберг. Он попросил прокомментировать историю с задержанием россиян за рубежом. Ответ Евгения Пригожина обнародовала пресс-служба компании "Конкорд", опубликовав пост в социальной сети "ВКонтакте".

"Когда российских граждан отпускают – это всегда хорошо. Варламов – безвредный парень, поэтому чудесно, что его отпустили. А вот Верзилову следовало бы на себе ощутить годик-полтора запах камеры южно-суданской тюрьмы, чтобы полноценно прочувствовать все то, что прочувствовал задержанный в Ливии Максим Шугалей. Хочу напомнить, что товарищ Верзилов ерничал про задержание Шугалея. Но, видимо, южно-суданские законы пока еще не запрещают шпилить друг друга в задницу в музее, поэтому Верзилов пришелся по душе правоохранительным органам", – цитирует Пригожина "Конкорд".

Пригожин прокомментировал освобождение Варламова и Верзилова в Южном Судане
 /  Prt Scr vk.com/concordgroup_official

Евгений Пригожин ранее поблагодарил российского дипломата Михаила Богданова за содействие в освобождении социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана. Бизнесмен рад, что россияне вернулись на Родину.

Вернуться назад