Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Мы вместе": звезда "Дома-2" Артемова прокомментировала отношения с Кузиным

Александра Артемова опубликовала новый снимок в соцсети Instagram.
2122 14 Января 2021 11:50 Шоу-бизнес
"Мы вместе": звезда "Дома-2" Артемова прокомментировала отношения с Кузиным
"Мы вместе": звезда "Дома-2" Артемова прокомментировала отношения с Кузиным
Загрузка...

Год назад бывшие участники телепроекта "Дом-2" Александра Артемова и Евгений Кузин стали родителями. Через некоторое время у влюбленных возникли проблемы, которые привели их пару к расставанию. Поклонники очень сильно переживали за звездную семью и надеялись на ее воссоединение. 

Недавно Артемова опубликовала совместный снимок с бывшим супругом и дочерью на своей странице в соцсети Instagram. В комментарии к нему она рассказала о том, в каких отношениях на данный момент находятся знаменитости. По словам инстадивы, экс-участники не вместе, а просто дружат. Они стараются вывести отношения на новый уровень. Пользователи Сети оставили множество комментариев. Некоторые признались, что очень сильно надеются, что Кузины снова сойдутся.

"Любите, может, все образумится, главное – не торопитесь, разбежаться всегда можно успеть, а сохранить достойную и счастливую семью – большой труд, я верю в вас", — написала фанатка.

"Я так хочу, чтобы вы помирились", — призналась подписчица. 

"Все-то оно правильно, но при большей любви люди не расходятся. Не занимайтесь ерундой и будьте вместе, все у Вас наладится", — заявил фолловер.

"Правильные слова, Саша, пускай у вас все складывается хорошо. Мира и добра вашей семье", — пожелала подписчица.

"Счастья вам, Женя и Саша. Детям нужны и папа и мама. В жизни всякое бывает, любви вам вечной", — написала фанатка.

Ранее популярная телеведущая шоу "Дом-2" Ксения Бородина прокомментировала новость о намерениях Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко подать в суд на телепроект. По словам Рапунцель, данная программа испортила репутацию ее семье, за что должна понести наказание. Бородина объяснила, что некоторым людям свойственно быть неблагодарными от недостатка ума и воспитания.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх