Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинского журналиста Гордона поставили на место ответом о принадлежности Крыма

Гордон любит устраивать конфликты, обсуждая тему Крыма.
2085 14 Января 2021 12:24 Политика
Украинского журналиста Гордона поставили на место ответом о принадлежности Крыма
Украинского журналиста Гордона поставили на место ответом о принадлежности Крыма
Загрузка...

Украинский журналист Дмитрий Гордон продолжает делать различные выпады в сторону РФ и требует у россиян извинений за воссоединение с Крымом. В этот раз атаке пропагандиста подвергся российский эксперт Андрей Караулов. Гордон в своем фирменном стиле пытался спровоцировать Караулова на положительный ответ на вопрос, о том чей Крым, и не совершила ли Москва «фатальную ошибку, вернув его». Ответ российского журналиста поставил Гордона на место. Об этом пишет издание «Слово и Дело».

Сначала Караулов старался адекватно и с исторической точки зрения доказать украинцу, что согласно всем документам полуостров принадлежит РФ, и то, что во времена СССР он числился за Украиной – это недоразумение.

«Поэтому мы забрали свое. Мы вернули свое. Как бы сейчас не было больно украинцам», - отметил Караулов.

Гордон проигнорировал ответ, но эксперты продолжили обсуждать другие темы. Через некоторое время диалог снова коснулся Россию и Крым. На этот раз Гордон сравнил Украину и РФ с разводом в семье, после которого дети почти всегда остаются с мамой.

«Когда одна семья и развод, виноваты две стороны: и муж, и жена. Здесь произошел трагический развод надолго, на сотни лет», - пояснил Караулов.

Такой ответ собеседника разозлил Дмитрия. Тогда российский тележурналист перешел на повышенный тон, пытаясь объяснить украинцу его неправоту.

«По факту – Крым российский. Потому что мы с тобой только что говорили, чьи это земли. Я призываю тебя, чтобы мы с кондачка не отвечали на вопросы, которые гораздо сложнее, чем да или нет», - добавил Караулов.

Ранее политолог Федор Паршин составил крайне неприятный для Украины прогноз на 2021 год. Эксперт обратил особое внимание на нехарактерные для страны тенденции, непосредственно связанные с представителями олигархической элиты. Покинув Украину, предприниматели, скорее всего, выведут из нее весь капитал, что окончательно добьет экономку. Этого, вероятно, она может не пережить.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх