Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стала известна причина развода Виталия Гогунского с моделью Ириной Маирко

Актер Виталий Гогунский, известный по роли Кузи в ситкоме "Универ", назвал причину развода с моделью Ириной Маирко и рассказал, как сложились его отношения с дочерью Миланой.
938 14 Января 2021 13:26 Шоу-бизнес
Стала известна причина развода Виталия Гогунского с моделью Ириной Маирко
Стала известна причина развода Виталия Гогунского с моделью Ириной Маирко
Загрузка...

Наследница 42-летнего актера успела прославиться на платформах YouTube и TikTok, выступить в Сочи перед 12 тысячами зрителей, сняться в нескольких телешоу и дать сольный концерт в московском ТРЦ "Крокус Сити". В феврале Милане исполнится 11 лет. Слава пришла к ней за два года до развода родителей.

По словам Гогунского, причиной расставания с Маирко стал "совместный проект", под которым он подразумевает творчество общей дочки. Актер утверждает, что они с моделью были "разными людьми", поэтому их семейное счастье не сложилось. Замешаны в разводе оказались и деньги.

"Как только творчество дочки стало приносить прибыль, я резко стал не нужен. Как-то так получилось", — объяснил Гогунский в эфире YouTube-шоу "Алена, блин!".

По окончании супружеской жизни, Маирко запретила Милане общаться с отцом, заблокировав его номер на ее смартфоне. Гогунский долгое время не виделся с дочерью. Он признался, что оставил бывшей жене все: бизнес с пассивным доходом и квартиру в центре Москвы за 20 миллионов рублей.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх