Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Алиса Казьмина пожалела, что ушла к Аршавину от первого супруга

Журналистка рассказала о своем заболевании.
864 14 Января 2021 14:47 Шоу-бизнес
Алиса Казьмина пожалела, что ушла к Аршавину от первого супруга
Алиса Казьмина пожалела, что ушла к Аршавину от первого супруга
Загрузка...

Журналистка Алиса Казьмина и Андрей Аршавин познакомились в Великобритании. В тот момент футболист играл за команду "Арсенал". Влюбленные планировали пышную свадьбу в 2015 году, однако из-за затяжного развода с телеведущей Юлией Барановской церемонию пришлось отложить до 2016 года. По причине многочисленных измен Аршавина через год Казьмина подала на развод.

В прошлом году журналистке диагностировали аутоиммунный некроз. Врачам едва удалось спасти женщину. Экс-супруге футболиста дважды делала операцию, однако врачи до сих пор не дают утешительных прогнозов. Многие пользователи Сети заметили, что на опубликованных снимках в соцсети Instagram Казьмина постоянно прикрывает лицо. Дело в том, что болезнь немного изменила внешность женщины. Ее каждое утро начинается с уколов, которые помогают инстадиве справляться с болью. 

"Мне диагностировали аутоиммунный некроз лобной пазухи, клиновидной, решетчатой. Вторая операция дала лишь временную ремиссию, мнимое благополучие. Мы долго не могли найти доктора, который во всем бы разобрался. А болезнь разрушала и разрезала челюсть, скулы, губы, носогубку и все внутри. Неопределенность по сей день, что будет со мной дальше", — рассказывала Казьмина во время беседы с изданием "СтарХит".

Казьмина рассказала, что когда она узнала о диагнозе, к ней пришли на помощь мать и первый супруг, от которого она ушла к Аршавину. Футболист же показал в тот страшный период полное равнодушие. По словам журналистки, ее первый муж помог во всем — с доктором и детьми. 

"Очень жалею, что рассталась с Лешей — с ним я цвела, со мной такого точно бы не случилось. Он был опорой. Это была семья, где до старости счастливо жили бы с детьми, родителями и компаниями друзей. Прости, Леша, меня. Ушла, не зная, что я лишь кубок, который забрали и разрушили твою семью. А потом сломали жизнь твоим детям, мне, бросили в нищету, болезнь и страдания", — извинилась Казьмина.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх