Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Брухунова рассказала о сложностях в воспитании сына от Петросяна

Материнство стало для молодой жены юмориста Евгения Петросяна настоящим испытанием. О сложностях блогер рассказала своим подписчикам в Instagram.
1731 14 Января 2021 15:21 Шоу-бизнес
Брухунова рассказала о сложностях в воспитании сына от Петросяна
Брухунова рассказала о сложностях в воспитании сына от Петросяна
Загрузка...

Некоторое время назад общественность потрясла новость о пополнении в семье известного юмориста Евгения Петросяна. 31-летняя супруга артиста родила ему сына, которого назвали Ваган.

Молодая мама рассказывает своим подписчикам в социальной сети Instagram, как на нее повлияло рождение ребенка. Буквально недавно она жаловалась на сильный упадок сил, который был вызван хроническим недосыпанием. И даже наличие помощницы лишь немногим облегчает жизнь. В последнем посте в соцсети Брухунова призналась, что подготовка к прогулке на улицу превращаются для нее в настоящее испытание.

"Собрать Вагана на прогулку тот еще квест. Попа в мыле (и не только она). Правда, я так расслабилась в последнее время, что хожу гулять с сыном исключительно в теплых костюмах из футера", — откровенно рассказала супруга Петросяна.

Новость о разводе юмориста с его супругой Еленой Степаненко появилась в середине 2019 года. Спустя некоторое время общественности стало известно о "разлучнице" — ею стала помощница Петросяна Татьяна Брухунова, официальный брак с которой юморист зарегистрировал в декабре 2019 года.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх