Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гогунский рассказал, за что выгнал беременную жену из дома отца

Российский киноактер Виталий Гогунский стал новым героем YouTube-шоу "Алена, блин!", где рассказал историю десятилетней давности, которая произошла между ним и женой.
1315 14 Января 2021 15:51 Шоу-бизнес
Гогунский рассказал, за что выгнал беременную жену из дома отца
Гогунский рассказал, за что выгнал беременную жену из дома отца
Загрузка...

Актер Виталий Гогунский в интервью Алене Жигаловой рассказал, что произошло между ним и его бывшей супругой десять лет назад. Осенью прошлого года Ирина Маирко публично сообщила о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться в браке с актером. Кроме этого, она заявила, что супруг "выгнал ее из квартиры", когда та вынашивала его ребенка.

"Я бы хотел, чтобы меня так выгнали, в трехкомнатную квартиру на Мичуринском проспекте, 115 квадратных метров...," — заявил артист.

Он вспомнил, что в период беременности Ирины много работал. Однако даже дома после трудного рабочего дня ему не удавалось отдохнуть. Возлюбленная каждую ночь выясняла с ним отношения со слезами и криками.

Однажды из-за нервного напряжения Маирко и ссор с ней он пять ночей подряд не спал. После этого Гогунский принял решение разъехаться с женой. Он снял для нее просторную квартиру, взяв все расходы на себя.

Как заявил сам актер, это была вынужденная мера, не выполнив которую, он бы мог сойти с ума со своим плотным графиком съемок и скандалами дома. Также он отметил, что его отец не имел никакого отношения к переезду его жены.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх