Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стриженова раскрыла причину исчезновения Шейнина из шоу «Время покажет»

Примечательно, что зрителям пришлись по душе новые ведущие.
52440 14 Января 2021 19:36 Шоу-бизнес
Стриженова раскрыла причину исчезновения Шейнина из шоу «Время покажет»
Стриженова раскрыла причину исчезновения Шейнина из шоу «Время покажет»
Загрузка...

Резкое исчезновение телеведущего Артема Шейнина из передачи «Время покажет» шокировало зрителей. Внезапную рокировку ведущих в проекте объяснила его коллега Екатерина Стриженова.

Популярное шоу «Время покажет» вернулось в эфир после новогодних праздников 11 января в обновленном формате. Зрители увидели новую студию, а также изменения в составе ведущих. Так, например, на экране отсутствовал Артем Шейнин. Вместо него партнерами Анатолия Кузичева стали Олеся Лосева и известный политолог и общественный деятель Руслан Осташко.

И хотя зрители позитивно встретили новых участников шоу, их сильно тревожило исчезновение одного из «ветеранов» проекта. В социальных сетях юзеры активно интересовались, куда пропал Артем Шейнин и вернется ли он вновь в студию «Время покажет». На этот интригующий вопрос людей ответила в своем Instagram-аккаунте Екатерина Стриженова, которая успокоила подписчиков.

«Артем еще неделю в отпуске!» — объяснила она своим фолловерам.

Помимо того, зрителей заинтересовало, насколько долгим будет сотрудничество проекта с новыми ведущими — Осташко и Лосевой.

«Пока это только эксперимент. А там... время покажет!!!» — добавила Стриженова.

Сами комментаторы при этом выразили надежду на то, что смогут видеть «новичков» проекта намного чаще, и признались, что эксперимент им пришелся по душе.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх