Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новая жизнь производства: В России заработал инновационный литейный цех

На «Воткинском заводе» открыли инновационный цех по производству инструментов.
17:42 24 Сентября 2016 1247
Новая жизнь производства: В России заработал инновационный литейный цех

Как сообщается на официальном сайте главы Удмуртской республики, сегодня на «Воткинском заводе» открылся новый участок цеха специального литья. Он будет выпускать отливки как для производства и спецтехники, так и для гражданских нужд.

Введение в эксплуатацию нового участка осуществляется в рамках грандиозного проекта по реконструкции и перевооружению производства общей стоимостью 5,6 млрд рублей, который будет завершен в 2019 году.

В данный момент на предприятии изготавливаются специализированное оборудование и инструменты для нефтедобывающих компаний и атомной энергетики, металлургические заготовки, металлорежущие станки, холодильные  контейнеры и транспортное рефрижераторное  оборудование.

Новый инновационный цех может выполнять все виды операций по изготовлению оснастки, мерительного и металлорежущего инструмента, штампов, пресс-форм, сборочных и сварочных приспособлений и других прогрессивных инструментов.

Кроме того, в ближайшие годы на предприятии планируется построить новые кузнечно-штамповочный цеха, модернизировать и реконструировать производство инструментов, пополнить станочный парк новым оборудованием, изучить новые технологии в производстве оснастки и высокопроизводительного современного инструмента.

Напомним, что «Воткинский завод» является огромным машиностроительным комплексом, включающим в себя несколько видов производств, свою собственную испытательную базу, развитую систему логистики и инфраструктуры.

*Источник фото: twitter.com/udmnews18

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать