Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Друг Грачевского сообщил о его смерти

Художественный руководитель "Ералаша" Борис Грачевский скончался после продолжительной болезни. Об этом сообщил его друг, актер Владимир Долинский.
2401 14 Января 2021 23:08 Шоу-бизнес
Друг Грачевского сообщил о его смерти
Друг Грачевского сообщил о его смерти
Загрузка...

Об этом заявил РЕН ТВ. Ранее стало известно, что врачи вновь ввели Грачевского в искусственную кому. До этого сообщалось, что ему стало лучше, однако состояние вновь стало тяжелым. Грачевский попал в реанимацию под Новый год с поражением легких на 75%, он был подключен к аппарату ИВЛ.

В конце декабря 2020 года стало известно, что у Грачевского выявили COVID-19. Сначала худрук "Ералаша" лечился дома и чувствовал себя неплохо. После госпитализации, 31 декабря, жена Грачевского сообщила о его переводе в реанимацию, состояние оценивалось как стабильно тяжелое.

Грачевский является создателем киноальманаха "Ералаш". Он родился в 1949 году в Москве, окончил сначала механический техникум в Калининграде, получив специальность токаря, а затем ВГИК по организации кинопроизводства. "Ералаш" был основан по инициативе Грачевского и драматурга Александра Хмелика в 1974 году.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх