Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Крис Эванс вернется к роли Капитана Америки в киновселенной Marvel

Ранее актер объявлял о планах покинуть кинематографическую вселенную Marvel.
1115 15 Января 2021 10:22 Шоу-бизнес
Крис Эванс вернется к роли Капитана Америки в киновселенной Marvel
Крис Эванс вернется к роли Капитана Америки в киновселенной Marvel
Загрузка...

Появились слухи, что Крис Эванс обсуждает со студией Marvel планы о том, чтобы еще какое-то время играть роль Капитана Америка в фильмах кинематографической вселенной. Пока речь идет только о небольших появлениях на экране. Такая же история была с Робертом Дауни-младшим, его последним масштабным сольным проектом стал комикс «Железный человек 3». После премьерного показа артист был востребован и в нескольких других фильмах Marvel, но это были не главные роли.

Крис Эванс на своей странице в Twitter заявил о том, что для него самого новости об этом являются сюрпризом. Но при этом похожие случаи были, и совсем недавно. В частности, в медиапространстве стали появляться разговоры о том, что актриса Татьяна Маслани может сыграть главную роль в сериале «Женщина-Халк». Сама Маслани заявила о том, что информация не соответствует действительности. И только после объявления главы студии Marvel Кевина Файгистало доподлинно известно, что именно Татьяне Маслани отдана роль женской версии Халка.

Крис Эванс вернется к роли Капитана Америки в киновселенной Marvel

Картина «Мстители: Финал» стал самым кассовым фильмов в истории – его итоговые сборы составили почти $2,8 млрд. После премьеры Крис Эванс говорил о планах покинуть кинематографическую вселенную Marvel. Его персонаж Капитан Америка в рамках масштабного комикса символически передал свой щит Соколу (его играет Энтони Маки). Были предположения, что именно Сокол примерит на себя костюм Капитана Америка в новых фильмах, к тому же, в 2021 году на стриминговом сервисе Disney+ выйдет сериал «Сокол и Зимний солдат». Но, согласно данным Deadline, Эванс все-таки передумал, и готов снова вернуться в историю.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх