Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марина Орлова рассказала подробности о последней встрече с Грачевским

Актриса дала интервью корреспонденту издания "НьюИнформ".
1355 15 Января 2021 13:04 Шоу-бизнес
Марина Орлова рассказала подробности о последней встрече с Грачевским
Марина Орлова рассказала подробности о последней встрече с Грачевским
Загрузка...

Российская актриса, певица и телеведущая Марина Орлова пообщалась с корреспондентом портала "НьюИнформ" и выразила свои соболезнования родным и близким Бориса Грачевского. Напомним, что артист скончался 14 января на 72-ом году жизни. Артист умер из-за коронавирусной инфекции в одной из столичных клиник. Известно, что его молодая супруга до последнего находилась с режиссером.  

"Просто не верится, что и Бориса Грачевского уволок этот страшный вирус. А ведь я виделась с ним в день перед вылетом в Америку. Хотя дел было "по горло", но я приехала к нему на киностудию Горького. Он был так бодр и весел, рассказывал мне, что жизнь приобрела новый смысл, что он отец! О том какая любящая и заботливая его молодая жена. Мы обсуждали его фильм «Между нот», который он показывал мне и Михаилу Николаевичу Задорнову в доме литераторов в ресторане на своем компьютере",—вспоминала звезда. 

Марина Орлова рассказала подробности о последней встрече с Грачевским

По словам актрисы, Грачевский был очень талантливой личностью. Во время последней встречи она разглядела в режиссере совершенно другого человека. Увидя "сырой" материал фильма, Орлова призналась, что плакала у знаменитости на плече.

"Тогда он еще был не готов. И я рыдала у него на плече, увидев даже "сырой материал". Он открылся мне тогда совсем с другой стороны. И вот теперь на киностудии Горького в его кабинете, с чаем и конфетами, мы обсуждали с ним новые проекты. Он дал мне почитать свой новый сценарий и еще рассказы. Я оставила ему свои песни, а он мне — свои. Он песни писал, вы знаете? Такие душевные", — написала актриса.

Собеседница вспомнила, как композиция про маму довела ее до слез. Артистка рассказала, что писала сценаристу, как только узнала, что он находится в больнице, однако Грачевский уже не отвечал.  

"Когда я узнала о том, что он в больнице, я писала ему, но на мои сообщения в воцапе он уже не отвечал. Бедная Катя. Она так сильно его любила. Жаль малыша, который, имея такого великого папу, будет расти без отца", — подытожила Орлова.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх