Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гоген Солнцев раскрыл подробности о состоянии жены после лечения

Екатерина Терешкович лечилась от алкогольной зависимости.
3307 16 Января 2021 13:23 Шоу-бизнес
Гоген Солнцев раскрыл подробности о состоянии жены после лечения
Гоген Солнцев раскрыл подробности о состоянии жены после лечения
Загрузка...

Люди, которые лечатся от алкогольной зависимости становятся скрытными и хитрыми, рассказал изданию «НьюИнформ» актер, шоумен и певец Гоген Солнцев.

66-летняя Екатерина Терешкович, супруга 40-летнего Гогена Солнцева, прошла лечение от алкогольной зависимости в клинике. Пока шоумен не воссоединился с возлюбленной. Он рассказал, что Терешкович живет за городом, на даче, где проводит время на свежем воздухе и восстанавливается после лечения. За ее состоянием наблюдают специалисты. Солнцев волнуется за жену, поэтому не хочет нарушать период реабилитации и пока перевозить ее к себе. Екатерина находится в состоянии ремиссии, появилась надежда на выздоровление.

Гоген Солнцев раскрыл подробности о состоянии жены после лечения

Гоген Солнцев в беседе с «НьюИнформ» подробно рассказал, как обстоят дела у его супруги.

«Катя хорошо, она много спит, пьет таблетки, лечится, тест на коронавирус сдавала, все хорошо. Вчера плакала, что Грачевский умер, а она так и не успела сняться у него в "Ералаше". Врачи сказали, что перепады настроения для нее после лечения — это нормально», — поделился актер.

Также он ответил на вопрос о том, возможно ли окончательное выздоровление Екатерины Терешкович.

«Это очень непредсказуемые моменты. Такие люди становятся очень хитрыми и скрытными. У кого в семье есть пьющие, те меня отлично понимают», — заключил певец.

Ранее в «НьюИнформ»: шоумен Гоген Солнцев рассказал, кто сможет помочь больной дочери Любови Успенской Татьяне Плаксиной. Он назвал наследницу исполнительницы очень больным человеком, которому нужна помощь. Артист выразил уверенность в том, что в России Плаксиной смогут помочь.

Читайте также: Гоген Солнцев согласился с театральным режиссером Олегом Меньшиковым, назвавшим профессию актера «идиотской». Он назвал профессию актера «самой зависимой».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх