Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Странный пост Анны Хилькевич вызвал бурные споры в Сети

Актриса Анна Хилькевич вызвала баталии подписчиков своим странным постом. Она опубликовала видео, из которого на первый взгляд кажется, что ей "приспичило" на дороге.
1205 17 Января 2021 9:47 Шоу-бизнес
Странный пост Анны Хилькевич вызвал бурные споры в Сети
Странный пост Анны Хилькевич вызвал бурные споры в Сети
Загрузка...

Однако позже становится ясно, что это маленькая дочь Хилькевич захотела в туалет. Мама и ребенок вышли из машины, чтобы девочка сходила в туалет. Они встали в такую позу, что со стороны показалось, будто это сама Хилькевич справляет нужду. Муж актрисы включил камеру и снял шуточное видео.

"Дело сделано, вопрос решен. Маша сказала, что ей не было "холядо", — подписала артистка ролик в Instagram.

Далеко не все пользователи оценили юмор супружеской пары. В комментариях к видео разразился спор между подписчиками. Кто-то резко осудил актрису за столь странные шутки. Другая сторона обвинила критиков в занудности.

"Простите, у мужа все хорошо с головой?";

"Господи, какие же люди скучные тут";

"С унитаза еще прямой эфир ведите", — написали фанаты в Сети.

Спорная публикация набрала более миллиона просмотров меньше, чем за сутки. Сама Хилькевич пока никак не отреагировала на нападки фолловеров.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх