Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гагарина насладилась отдыхом на Мальдивах за 4 миллиона рублей

Известная певица Полина Гагарина потратила на зимний отдых на Мальдивах миллионы рублей. В теплые края звезда отправилась с детьми и музыкальным продюсером Владимиром Чинаевым.
1353 17 Января 2021 16:13 Шоу-бизнес
Гагарина насладилась отдыхом на Мальдивах за 4 миллиона рублей
Гагарина насладилась отдыхом на Мальдивах за 4 миллиона рублей
Загрузка...

Гагарина провела отпуск на острове Хуравалхи, где разместилась на роскошной вилле. Стоимость апартаментов составляет 300 тысяч рублей в сутки. Певица отдыхала на лазурном побережье больше двух недель, поэтому только на проживание она потратила около 4 миллионов рублей.

Как отмечает "Собеседник", вилла Гагариной отличается роскошным сервисом. В доме учтены все мелочи, включая проигрыватель Blue-ray и винный холодильник. Кроме того, из номера открывается живописный вид на Индийский океан, которым можно любоваться, рассекая воду в личном панорамном бассейне.

До Мальдивских островов певица вместе с детьми добиралась на частном бизнес-джете, перелет в котором стоит минимум 5–7 тысяч евро с человека. Однако в начале отпуска Гагарина прорекламировала авиакомпанию в Instagram, на который подписано более восьми миллионов пользователей. Поэтому билет мог достаться ей с большой скидкой или вообще бесплатно.

С первого дня отдых певицы оброс скандалами. Звезда проигнорировала запрет экс-супруга, фотографа Дмитрия Исхакова на вывоз их общей дочери за границу. Также оказалось, что ее сопровождает продюсер Владимир Чинаев, с которым ей приписывают роман.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх