Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

DAVA рассказал о знакомстве и работе с Кариной Кросс

Артистам приписывают роман.
1968 17 Января 2021 19:54 Шоу-бизнес
DAVA рассказал о знакомстве и работе с Кариной Кросс
DAVA рассказал о знакомстве и работе с Кариной Кросс
Загрузка...

Музыкант и блогер Давид Манукян, более известный как DAVA, стал гостем YouTube-передачи PEOPLETALK. В ходе интервью он рассказал о знакомстве с Кариной Лазарьянц (Кросс), с которой ему приписывают роман.

«Я купил у нее вайн, потом мы работали вместе. Я ей платил 100 тыс. рублей ежемесячно, она делала мне контент. Мы долгое время снимали видео, я обошел Карину, у меня стал млн подписчиков, а у нее около 500 тыс. подписчиков. Я нашел менеджера, вкладывал все, что зарабатывал, в рекламу. Карина увидела, что я — локомотив и поняла, что надо за мной идти. И мы начали постоянно снимать. Она писала сценарии так, чтобы в главной роли видео была она, чтобы аудитория шла к ней тоже. Я это понимал и нормально к этому относился», — пояснил DAVA.

По словам блогера, позже девушка начала на него обижаться за то, что он вовремя не выкладывал ролики и не отмечал ее.

«Я предложил ей дружить отдельно, снимать ролики отдельно, и платить ежемесячно какую-то сумму за работу. Она согласилась. На тот момент у нее не было никаких денег. Я ей очень благодарен, она хороший человек и друг, просто я не умею нормально дружить. Я могу ценить человека, но я не умею нормально дружить, я такой, ничего не могу с этим ничего поделать. Сейчас из-за Оли я себя сильно перестроил, она меня изменила. До нее я был черствый», — поделился Манукян.

Он добавил, что после прекращения общения с Кросс долгое время был в депрессии и ничего не выкладывал.

«На тот момент я потерял друга, я по сей день к ней душевно отношусь и не хочу вдаваться в подробности. Это был удар, когда мы перестали дружить. Но мы случайно пересеклись на днях, мы не виделись год-полтора. Я повернул голову, увидел ее, а она меня, и мы начали смеяться, поздоровались, поговорили», — заключил музыкант.

Ранее в «НьюИнформ»: бывшая девушка Давида Манукяна, блогер Карина Кросс, в студии программы Comedy Club призналась, что он не посещает события, на которых она присутствует. Также она призналась, что уже не держит зла на экс-возлюбленного, поскольку давно пережила болезненный разрыв. Как рассказала Кросс, последней каплей в отношения с рэпером стала сорванная съемка, на которую DAVA не просто не явился, но даже не посчитал нужным извиниться. Блогер также отметила, что у них были очень разные взгляды на жизнь и цели, поэтому им не удалось сохранить отношения.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх