Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Набор странных людей": Публицист Гаспарян охарактеризовал членов ФБК

Блогер Алексей Навальный 17 января вернулся в Россию. Его задержали в аэропорту Шереметьево на паспортном контроле. Публициста Армена Гаспаряна возмутили действия команды блогера.
973 18 Января 2021 8:50 Общество
"Набор странных людей": Публицист Гаспарян охарактеризовал членов ФБК
"Набор странных людей": Публицист Гаспарян охарактеризовал членов ФБК
Загрузка...

Задержание основателя "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) было предсказуемым и проходило в стандартном режиме. Публицист Армен Гаспарян в разговоре с Федеральным агентством новостей отметил, что не нужно было ожидать сюжетов из фильмов Голливуда с окружением самолета спецназом.

"Это нормальная практика. Я сам через это проходил, когда меня делали персоной нон грата в Молдове и высылали оттуда", – прокомментировал Гаспарян.

Действия команды Алексея Навального тоже удивили публициста. Они оказались не готовы к задержанию блогера. Он сравнил их с "набором странных людей" и усомнился в компетентности пресс-секретаря основателя ФБК1.

"Действия команды Навального – это, извините, фильм "Тупой и еще тупее". Кира Ярмыш пишет, что непонятно на основании чего Навального задерживают, мне кажется, в этот момент должны зайти врачи и отвести ее в психиатрическую клинику. Я не знаю тогда, как оценивать эту команду. Эту Любу Соболь невменяемую абсолютно..."– высказался Гаспарян.

До 30 декабря прошлого года Алексей Навальный был на испытательном сроке по делу "Ив Роше". Его осудили за хищение свыше 26 миллионов рублей. Блогер нарушал условия приговора, поэтому 29 декабря его объявили в федеральный розыск.

1 Признан в Российской Федерации НКО-иноагентом

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх