Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сын Тарзана спел о любви Наташи Королевой и Игоря Николаева

Заслуженная артистка России, 47-летняя певица Наташа Королева и ее сын от стриптизера Тарзана, выступающий под псевдонимом Архип Grek, поздравили Николаева с днем рождения.
1182 18 Января 2021 9:49 Шоу-бизнес
Сын Тарзана спел о любви Наташи Королевой и Игоря Николаева
Сын Тарзана спел о любви Наташи Королевой и Игоря Николаева
Загрузка...

Известный российский композитор и певец, исполнитель актуального во все времена хита "Выпьем за любовь" Игорь Николаев отметил в воскресенье, 17 января, свой 61-й день рождения. С этим событием его решила поздравить Королева, с которой музыканта связывали очень близкие отношения.

Королева разместила в своем микроблоге в социальной сети Instagram кавер на песню, написанную Николаевым во времена их союза, композицию, с которой звезды нередко выступали по всей стране — "Дельфин и русалка". В переосмыслении трека принял участие и сын звезды Архип.

В описании к своему посту Королева отметила, что Николаев — "Моцарт нашего времени" — продолжает вдохновлять своим творчеством молодые дарования даже спусти почти три десятка лет. В день рождения композитора, по словам Королевой, ее сын Архип решил подарить новое и неожиданное прочтение этой музыкальной сказки.

Поклонники пришли от песни в неподдельный восторг и выразили мнение, что ее новая интерпретация в скором времени станет настоящим хитом. Отметили и партию Архипа, обладающего, по их мнению, очень приятным тембром голоса.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх