Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российские звезды, чьи интимные кадры стали достоянием общественности

Хакеры часто пытаются взломать телефоны и личные переписки знаменитых людей.
2064 20 Января 2021 17:25 Шоу-бизнес
Российские звезды, чьи интимные кадры стали достоянием общественности
Российские звезды, чьи интимные кадры стали достоянием общественности
Загрузка...

Хакеры и хейтеры часто взламывают личные переписки и мобильные телефоны звезд, чтобы получить от них деньги или просто «слить» их интимные фотографии в интернет. Портал «НьюИнформ» вспомнил, кто из российских звезд оказывался жертвами подобных безобразий.

Артем Дзюба

В ноябре прошлого года капитан сборной России по футболу Артем Дзюба попал в секс-скандал: в Сети появилось видео с его мастурбацией. После этого спортсмен был отстранен от ноябрьских игр.

Практически весь российский шоу-бизнес тогда поддержал футболиста. На его сторону встали Филипп Киркоров, Светлана Лобода, Айза Долматова, Никита Джигурда, Анастасия Волочкова, Рита Дакота, Слава, Екатерина Волкова, Анфиса Чехова и другие. Сам Дзюба после случившегося скандала из-за украденного ролика записал видеообращение, в котором заявил, что он неидеален, как и любой человек, и может допускать ошибки.

Выяснилось, что видео звезды, появившееся в интернете, было адресовано женщине, однако вовсе не его супруге. После этого появилось много слухов о его грядущем разводе с Кристиной Дзюбой, однако на данный момент пара все еще вместе.

Российские звезды, чьи интимные кадры стали достоянием общественности

Николай Цискаридзе

Недавно Сеть облетели снимки, на которых мужчина, внешне похожий на артиста балета Николая Цискаридзе, предавался любовным утехам с другим мужчиной. И хоть сам танцор утверждает, что это фотошоп и его кто-то подставил, но многие убеждены, что на фотографиях на самом деле был запечатлен он. Однако в любом случае секс-скандал нанес удар по репутации звезды.

«Теперь делают, что якобы мне вскрыли мой телефон и нашли неприличные фотографии. Видимо, после Дзюбы все уверовали, что могут что-то найти. У меня нет таких ни видео, ни фотографий. Поэтому они каждый раз мое лицо монтируют к каким-то гадостям, но эти заказчики и исполнители забывают, что я — артист балета, и у меня очень специфические ноги и тело, узнаваемые», — говорил сам Цискаридзе.

Российские звезды, чьи интимные кадры стали достоянием общественности

Анастасия Волочкова

Еще одна танцовщица, Анастасия Волочкова, тоже стала жертвой. В 2017 году в интернете появились фотографии, на которых знаменитость занимается сексом с мужчиной. Позже стало известно, что снимки принадлежали бизнесмену Чермену Дзотову, аккаунт которого был взломан за несколько дней до произошедшего. Мужчина объяснил, что мошенники начали распространять его интимные фото с балериной после того, как он отказался выплатить им деньги.

Позже сам Дзотов заявил, что они с Волочковой не общаются больше года, и ему бы не хотелось, что сложившаяся ситуация как-то отразилась на ее нынешних романтических отношениях.

Российские звезды, чьи интимные кадры стали достоянием общественности

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук

Супруги и музыканты Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук тоже становились жертвами хакеров: несколько лет назад в Сети появились фотографии из личного архива. Тогда у Чумакова украли смартфон. Злоумышленники стали угрожать ему публикацией интимных кадров в интернет, однако он не отреагировал на угрозы. Но через три года обнаженные снимки его супруги Юлии Ковальчук все-таки оказались в Сети.

Спустя время их интимные фотографии вновь оказались в интернете. При этом Алексей Чумаков в ходе интервью для YouTube-программы «Алена, блин!» утверждал, что на снимках не он. В любом случае подобные публикации вызвали в Сети нешуточный интерес.

Российские звезды, чьи интимные кадры стали достоянием общественности

Тарзан и Наталья Королева

Еще одна «пара-жертва» — стриптизер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, и его жена, исполнительница Наталья Королева. Историю, когда в интернете появились обнаженные фотографии певицы, многие поклонники восприняли как пиар-ход, однако самой Королевой было не до шуток. Недавно она призналась, что так сильно нервничала из-за произошедшего, что даже потеряла ребенка.

«Становится очень мерзко, когда люди говорят, что мы сами что-то опубликовали. Это были фотографии, предназначенные сугубо для нашей пары. К себе в спальню я пускать не собиралась, а здесь в нее вторглись и очень некрасиво, грязно. Говорили, что Королева —  развратница, что меня надо лишить звания заслуженной артистки. Я просто офигела. А в это время я находилась в положении. И тот нерожденный ребенок на совести тех людей, которые это заварили», — рассказывала артистка.

Российские звезды, чьи интимные кадры стали достоянием общественности

Ранее в «НьюИнформ»: ТОП-5 самых крепких пар российского шоу-бизнеса. В список попали Регина Тодоренко и Влад Топалов, Анастасия Ивлеева и Алексей Узенюк (Элджей), Ляйсан Утяшева и Павел Воля, Оксана Самойлова и Денис Устименко-Вайнштейн (Джиган) и Наталья Королева и Тарзан.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх