Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Блогер нашел идеальную Toyota Camry с минимальным пробегом

Автомобиль простоял в гараже 12 лет.
722 20 Января 2021 17:51 Общество
Блогер нашел идеальную Toyota Camry с минимальным пробегом
Блогер нашел идеальную Toyota Camry с минимальным пробегом
Загрузка...

Российский блогер Roma Uccaro недавно рассказал о найденной им идеальной японской машине Toyota Camry, которая простояла в гараже 12 лет. Пробег автомобиля — немногим более 2,2 тыс. километров.

Данный кузов XV40 сошел с конвейера 12 лет назад. За это время транспортное средство «набегало» всего 2 тыс. километров., потому как по большей части стояло в гараже. Его владелец пользовался служебным автомобилем.

За 12 лет Toyota Camry в кузове XV40 эксплуатировалась редко, тем более зимой, а в прошлом году машине провели техническое обслуживание и заменили старый аккумулятор на новый. Автомобиль сохранился в идеальном состоянии: на кузове нет ни повреждений, ни следов ржавчины, а резина и колесные диски из легкосплавных материалов «родные». В салоне машины тоже все практически в заводском состоянии, как и под капотом. Японский седан оснащен 2,4-литровым двигателем 2AZ-FE, генерирующим 167 лошадиных сил и работающим в паре с пятидиапазонной АКПП.

Ранее в «НьюИнформ»: внедорожник Toyota Corolla Cross стал лидером в сегменте SUV. В период с августа по октябрь дилерам бренда в Таиланде удалось достичь лучших результатов в классе компактных SUV и продать более 8 тысяч кроссоверов. Он сконструирован на базе TNGA-C. Его габариты достигают в длину — 4460 мм, ширина автомобиля — 1825 мм, а высота — 1620 мм. Размер колесной базы — 2640 мм. В конструкции нового внедорожника Toyota используется 1,8-литровый и 140-сильный атмосферный двигатель или гибридная силовая установка, которая состоит из дефорсированного двигателя до 98 л.с и электродвигателя с отдачей 72 л.с. У кроссовера передний привод и автоматическая коробка передач.

Читайте также: Toyota в десять раз увеличит выпуск топливных автомобилей. Еще в 2014 году Toyota приступила к реализации намеченного плана по массовому производству машин на топливных элементах. Таких «железных коней» принято называть водородными, так как в качестве топлива в них используют водород. В связи с этим машины выделяют только воду и считаются самым экологическим транспортом.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх