Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Покойная жена Манучарова запрещала актеру общаться с дочерью шесть лет

Российский актер Вячеслав Манучаров рассказал в большом интервью, что шесть лет не по своей воле не общался с дочерью Ариной от первого брака.
1210 20 Января 2021 19:47 Шоу-бизнес
Покойная жена Манучарова запрещала актеру общаться с дочерью шесть лет
Покойная жена Манучарова запрещала актеру общаться с дочерью шесть лет
Загрузка...

Ведущий популярного YouTube-шоу "Эмпатия Манучи" Вячеслав Манучаров признался, что с трудом наладил общение со старшей дочерью Ариной от первого брака. По словам актера, после развода его экс-жена Виктория запретила ему приближаться к девочке и как-либо выходить с ней на контакт. Из-за этого наследница совсем не знала отца.

В 2016 году бывшая супруга Манучарова неожиданно изменила мнение и разрешила отцу подружиться с Ариной. Спустя год женщина умерла от инсульта. Актер утверждает, что самым сложным для него было — это сообщить печальную новость маленькой девочке, которая очень любила мать.

"Самое страшное — сказать своему ребенку, что мамы больше нет. Я помню, когда узнал об этом, мы с дочкой вместе шли из магазина. Мне позвонили, и у меня руки опустились, я выронил пакеты с продуктами на землю", — рассказал в интервью WomanHit Манучаров.

Трагическая новость стала шоком и для самого ведущего. После они вместе с дочерью посещали психолога, пишут "Актуальные новости".

Сейчас актер уже спокойно вспоминает о печальном событии. У него отличные отношения с дочерью, которая нашла общий язык с его второй супругой. Манучаров заявил, что спустя годы стал счастливым человеком.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх