Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сын покойного Грачевского оказался копией отца в детстве

Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская сделала коллаж из детской фотографии покойного режиссера и снимка их сына Филиппа. Оказалось, что мальчик является копией отца.
1428 21 Января 2021 11:46 Шоу-бизнес
Сын покойного Грачевского оказался копией отца в детстве
Сын покойного Грачевского оказался копией отца в детстве
Загрузка...

Российская актриса Екатерина Белоцерковская 14 января стала вдовой. Теперь она вынуждена одна воспитывать маленького сына Филиппа от создателя киножурнала "Ералаш" Бориса Грачевского. Судя по Instagram, Белоцерковская сильно скучает по покойному мужу и часто рассматривает его фотографии. В Stories она опубликовала снимок, на котором продемонстрировала сходство режиссера с их общим сыном.

На коллаже из двух кадров видно, что у маленького Филиппа такая же улыбка, как и у Грачевского, когда ему было около девяти месяцев. Самому младшему наследнику режиссера в начале апреля исполнится один год, звездный отец не дожил до этого события несколько месяцев.

Борис Грачевский умер на 72-м году жизни в одной из московских больниц, куда попал с подтвержденным коронавирусом. Режиссер верил, что сможет победить болезнь, и писал друзьям, что обязательно выздоровеет. Врачи сделали все, что было в их силах, но в итоге не смогли спасти знаменитого пациента. Грачевский умер 14 января, спустя три дня проститься с ним пришли сотни человек.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх