• 29 ноября 2021
)
«Брошенки» российского шоу-бизнеса
Pr Scr instagram.com  /  @buzova86

Несмотря на красоту и успешность, знаменитости тоже страдают из-за проблем на личном фронте. Портал «НьюИнформ» составил ТОП-10 российских звезд, которые страдали из-за предательства возлюбленного и остались «брошенками».

Ольга Бузова

Развод телеведущей и певицы Ольги Бузовой не обсуждал только ленивый. В 2016 году, после четырех лет брака, футболист Дмитрий Тарасов ушел от нее к модели Анастасии Костенко, с которой живет до сих пор. Пара уже успела обзавестись двумя детьми, а вот с Бузовой этого так и не случилось. Спортсмен называл неполноценность семьи и отсутствие наследников основной причиной развода. По его словам, телеведущая хотела строить карьеру, а не рожать детей.

«Я проверялся, у меня все было в порядке. К тому же, у меня уже был ребенок от первого брака. Я доносил это ей, мы ходили по врачам. Я начал подозревать, что Оля не хотела детей. Я слышал про работу, проекты, но не про детей. Для меня было дико, что мальчик хочет детей, а девочка — нет», — делился футболист.

Бузова очень тяжело переживала развод и даже перекрасилась в брюнетку. Артистка признавалась, что «старалась жить заново и пройти перезагрузку».

«Настоящая любовь и заключается в том, что ты готов принимать человека со всеми его проблемами: его болью, ошибками, неудачами. И когда люди, за которых ты готов был идти на амбразуру, любил, был предан, уходят, не сказав ни слова, это — нож в спину», — переживала звезда.

Тем не менее телеведущая нашла в себе силы жить дальше. Она стала еще более популярной и успешной, а затем встретила новую любовь — музыканта и блогера Давида Манукяна (DAVA), с которым счастлива уже больше года.

«Брошенки» российского шоу-бизнеса
Pr Scr instagram.com  /  @buzova86

Юлия Барановская

Телеведущей Юлии Барановской тоже разбил сердце футболист. Андрей Аршавин бросил возлюбленную после десяти лет совместной жизни. Барановская на тот момент уже родила спортсмену двоих детей и была беременна третьим, но это не остановило спортсмена от разрыва отношений.

Несколько лет назад знаменитость выпустила книгу «Все к лучшему. Исповедь бывшей жены футболиста», в которой рассказала о счастливой семейной жизни, скандальном разводе из-за другой женщины и долгом разделе имущества. Барановская признавалась, что с «разлучницей» была знакома еще до того, как к ней ушел экс-муж.

«Мы оба были знакомы с ней довольно долгое время. К тому моменту лет восемь. Она пришла как-то на одну новогоднюю вечеринку к нашим друзьям и вела себя настолько неприлично, что ее чуть не выставили за порог. Потом встретились еще раз в Майами в ресторане. Потом она с мужем приходила на матч "Арсенала". Они были в Лондоне буквально пару дней и попросили Андрея через знакомых о билетах, а заодно он дал им свой номер телефона — "на всякий случай", вдруг с проходками будут проблемы», — делилась телеведущая.

Также Барановская отмечала, что не сразу поверила в то, что у Аршавина появилась другая, но потом заметила странное поведение супруга. В тот момент, когда спортсмен признался ей, что у него роман на стороне, телеведущая была на последних месяцах беременности. Кроме того, у нее серьезно заболела мама. В итоге Аршавин бросил Барановскую по телефону.

Сейчас телеведущая успешна и, по ее словам, она пережила и отпустила драму, которую ей пришлось пережить. Теперь она принимает все решения самостоятельно и ни от кого не зависит.

«Брошенки» российского шоу-бизнеса
instagram.com  /  @baranovskaya_tv

Алена Шишкова

Бурный роман модели Алены Шишковой и рэпера Тимура Юнусова, более известного как Тимати, развивался стремительно: они начали встречаться, затем звезда забеременела и подарила возлюбленному дочку Алису. Однако пара так и не поженилась. Шишкова заявляла, что сама не хотела выходить замуж.

«Не хочу лишать статуса самого завидного жениха. Пока его поклонницы воспринимают холостым, в нашей семье достаток будет лучше», — отшучивалась модель.

В статусе жены музыканта Шишкова так и не побывала, поскольку спустя год после рождения наследницы знаменитости расстались. О причинах случившегося поклонники до сих пор спорят, но большая часть убеждена, что Тимати бросил модель ради другой красавицы — Анастасии Решетовой. Примечательно, что с другой возлюбленной у рэпера случился похожий сценарий: начали встречаться, родили сына и расстались, так и не узаконив отношения.

«Да, Тимур уже летал вместе с Настей, когда я была беременна. Но в целом она не виновата», — комментировала расставание с Тимати Шишкова.

«Брошенки» российского шоу-бизнеса
instagram.com  /  @missalena.92

Лолита Милявская

Исполнительница Лолита Милявская тяжело переживала развод с пятым избранником, тренером Дмитрием Ивановым, но он сразу наслаждался новыми отношениями, из-за которых, по всей видимости, и ушел от певицы.

Спортсмен заменил одну брюнетку на другую, начав встречаться с Ольгой Кулиевой, бизнесвумен в области косметологии. По слухам, роман с ней Иванов закрутил еще тогда, когда находился в браке с Лолитой. Сама певица разлучницу назвала очередной «жертвой».

«Что могу сказать? Прекрасно! Прекрасно сидят на нем вещи, купленные мной, и часики блестят, подаренный мной в Нью-Йорке. Наверное, и свадебная цепочка на месте, и трусы, купленные тоже мной. Девушка симпатичная, ничего не скажешь. И, наверное, богатая! Поздравляю новую "жертву". Честно, для меня это не сюрприз, я — женщина взрослая, умная», — комментировала она ситуацию.

Недавно Лолита даже заявила, что вышла замуж шестой раз. Поклонники до сих пор не знают, пошутила ли так звезда, или она на самом деле вновь связала себя узами брака.

«Брошенки» российского шоу-бизнеса
Агентство городских новостей Москва  / 

Пелагея

В прошлом году исполнительница Полина Смирнова (Пелагея) развелась с хоккеистом Иваном Телегиным после четырех лет брака. У них есть трехлетняя дочь Таисия, однако даже ради нее звезды не смогли сохранить отношения. Сразу после расставания спортсмен оказался в объятиях бизнесвумен Марии Гончар, с которой, очевидно, встречался и ранее.

Примечательно, что «разлучница» была знакома с Пелагеей, и они даже поддерживали связь. В профиле у Гончар были совместные снимки с певицей, которые исчезли после того, как общественность узнала о ее романе с Телегиным.

Приятели хоккеиста говорили, что причиной его ухода стала не другая женщина, а постоянная ревность артистки: она закатывала истерики и постоянно проверяла телефон и почту мужа. Стоит отметить, что ревность Пелагеи оказалась не беспочвенной, поскольку Гончар — не первое увлечение Телегина, да и сама исполнительница стала возлюбленной спортсмена еще тогда, когда он встречался с девушкой Евгенией, хотя сама и отрицает это.

«Брошенки» российского шоу-бизнеса
instagram.com  /  @pelageya_insta

Виктория Боня

Бывшая участница проекта «Дом-2», бизнесвумен и телеведущая Виктория Боня состояла в отношениях с французским миллионером Алексом Смерфитом несколько лет и даже успела родить ему дочь Анджелину, но до брака дело так и не дошло.

«Мы с Алексом решили расстаться. Нашим расставанием не движут ни ссоры, ни измены, ни семейные проблемы. Мы остаемся близкими друг другу людьми, так как нас связывает наша прекрасная дочка — наше общее счастье», — комментировала расставание Боня.

Но многие убеждены, что телеведущая лукавит, а разрыв произошел именно из-за другой женщины. Незадолго до расставания миллионера сфотографировала в клубе с обнимку с другой женщиной и тоже россиянкой — моделью из Ростова-на-Дону Екатериной Алешкиной.

«Брошенки» российского шоу-бизнеса
instagram.com  /  @victoriabonya

Александра Сивкова

Звездный фитнес-тренер Вячеслав Дайчев бросил артистку балета поп-короля Филиппа Киркорова и модель Александру Сивкову, когда та находилась на шестом месяце беременности. Причиной ухода стала певица Алекса, с которой спортсмен закрутил роман в ходе работы.

Сивкова признавалась, что пыталась забеременеть в течение десяти лет. По ее словам, возлюбленный ушел от не неожиданно, так как «еще с утра в тот день целовал мой живот, а вечером заявил, что влюбился в другую». Артистка тяжело переживала предательство и расставание, но отмечала, что она счастлива, что наконец-то стала мамой. Вероятность воссоединения с экс-возлюбленным Сивкова не рассматривает, но позволяет ему регулярно видеться с сыном.

«Брошенки» российского шоу-бизнеса
instagram.com  /  @sasha_sivkova_

Евгения Феофилактова

Еще одна бывшая участница «Дома-2» Евгения Феофилактова попала в список «брошенок». С экс-супругом Антоном Гусевым звезда познакомилась на телепроекте и прожила в браке более четырех лет. Новой пассией Гусева стала еще одна девушка, принимавшая участие в шоу — светская львица Виктория Романец.

«На вечеринке между Антоном и Викой вспыхнула страсть. Они переглядывались, перемигивались. После стали созваниваться, писать друг другу смс. Через какое-то время Женя узнала об их связи, устроила скандал, потребовала от Антона перестать общаться с Викой. Но тут уже влюбился», — рассказывал шоумен Рустам Солнцев.

«Брошенки» российского шоу-бизнеса
instagram.com  /  @evgeniyafeofilaktova

Ранее в «НьюИнформ»: российские знаменитости, чьи интимные фотографии стали достоянием общественности. Жертвами хакеров становился футболист Артем Дзюба, балерина Анастасия Волочкова, артист балета Николай Цискаридзе, стриптизер Сергей Глушко (Тарзан) и исполнительница Наташа Королева, а также музыканты Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук.

Вернуться назад