Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат пояснил, что ждет подругу любовницы Тарзана за интимную съемку

Владимир Комсолев назвал совершенное преступлением.
1146 21 Января 2021 17:39 Шоу-бизнес
Адвокат пояснил, что ждет подругу любовницы Тарзана за интимную съемку
Адвокат пояснил, что ждет подругу любовницы Тарзана за интимную съемку
Загрузка...

Распространение материалов частной жизни — преступление, и Милана Миломанова может понести наказание, заявил порталу «НьюИнформ» бывший адвокат Анастасии Волочковой, судья в отставке Владимир Комсолев.

Певица Милана Миломанова, автор интимного видео с участием стриптизера Сергея Глушко (Тарзана) и актрисы Анастасии Шульженко, боится, что ее могут засудить. Она заявила, что сняла ролик не по своему желанию, а по просьбе подруги, которая якобы хотела пропиариться за счет громкого скандала со звездой. Об этом сообщает KP.RU.

По словам Миломановой, она присутствовала при интимной близости стриптизера с Шульженко по ее просьбе. Снимала девушка «через открытую дверь».

«Я достала телефон и, не вставая с дивана, сняла через открытую дверь, как они голые по очереди заходят в ванну. Это длилось всего несколько секунд! После я скинула Насте это короткое видео, и на этом моя роль закончилась», — рассказала певица.

Она утверждает, что Шульженко хотела раскрутиться и получить за видео большой гонорар, а также набрать в социальных сетях подписчиков, чтобы зарабатывать, продавая рекламу в Instagram-аккаунте.

«Я даже записала Наташе Королевой голосовое сообщение — плакала, просила прощения, но она, конечно же, не ответила. Мне так стыдно, мы ведь с ней были знакомы. А теперь выходит, что ради подписчиков подруги я чуть не разрушила этот брак», — переживает Миломанова.

Адвокат пояснил, что ждет подругу любовницы Тарзана за интимную съемку

Владимир Комсолев в беседе с «НьюИнформ» напомнил, что в Конституции России предусмотрено право на неприкосновенность частной жизни.

«Кроме того, есть Статья 137 Уголовного кодекса РФ "Нарушение неприкосновенности частной жизни" карает за незаконное собирание и распространение сведений о частной жизни гражданина, составляющего его личную или семейную тайну и сделанную без его согласия. То есть произошедшая ситуация является преступлением», — пояснил правозащитник.

Он отметил, что видео было снято незаконно, поэтому певицу Милану Миломанову действительно могут привлечь к уголовной ответственности.

«Но ситуация тут двоякая. Можно и не понести наказание, если участники видео разрешили снимать. Тогда утрачивается состав преступления. В то же время все зависит от показаний — добровольно был снят ролик или принудительно. На будущее надо понимать, что любое публичное распространение подобного в Сети может являться преступлением. Не думаю, что Миланову посадят, ведь она снимала видео с согласия подруги Шульженко», — заключил Комсолев.

Адвокат пояснил, что ждет подругу любовницы Тарзана за интимную съемку

Напомним, что недавно в звездной семье случился скандал: вернувшаяся из отпуска Королева обнаружила пропажу драгоценностей на 5 млн рублей и недостачу 3 тыс. евро. Артистка обвинила во всем некую Анастасию Шульженко, которая оказалась любовницей Тарзана. Позже артисты дали интервью для YouTube-проекта журналиста Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!», в котором подтвердили, что смогли преодолеть сложный этап в отношениях. Королева простила неверного супруга.

Ранее в «НьюИнформ»: звездный таролог и психолог Марианна Абравитова рассказала об изменах Тарзана. По ее словам, Наталья Королева знала о многих романах мужа, и интрижка с некой Анастасией не была единственной. Также специалист заявила, что в отношениях певицы и стриптизера есть некая двойственность: Королева понимает, что супруг будет продолжать изменять ей, однако у нее есть к нему эмоции.

Читайте также: бывший участник телепроекта «Дом-2» и шоумен Рустам Солнцев заявил, что Наташа Королева и Тарзан превращаются в «пару фриков». Он предположил, что в ближайшее время будет еще много странных историй со звездной семьей.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх