Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отдых на Мальдивах обошелся Диме Билану в 5 миллионов рублей

Победитель ежегодного музыкального конкурса "Евровидение" заплатил около 5 миллионов рублей за отдых на Мальдивских островах.
1436 21 Января 2021 20:27 Шоу-бизнес
Отдых на Мальдивах обошелся Диме Билану в 5 миллионов рублей
Отдых на Мальдивах обошелся Диме Билану в 5 миллионов рублей
Загрузка...

Певец Дима Билан примкнул к другим звездам российского шоу-бизнеса, которые решили провести отпуск на Мальдивах. На побережье Индийского океана он улетел еще в начале января, теперь же стала известна примерная сумма, которую артист потратит на отдых.

Только за перелет из Москвы в Мале Билан отдаст 1,772 миллиона рублей. На Мальдивах Билан пробудет 25 дней. Певец снял дорогую виллу, аренда которой составляет 1 462 доллара в сутки (107 тыс. рублей). Таким образом, за время отдыха на Мальдивских островах Билан заплатит за жилье 2,69 миллиона рублей. Кроме того, Билан явно не будет экономить на ресторанах, экскурсиях и подарках. По предварительным подсчетам, отдых обойдется певцу в 5 миллионов рублей.

Ранее на Мальдивах свадьбу сыграли телеведущая Ольга Бузова и блогер Давид Манукян, более известный как DAVA. За церемонию бракосочетания, которую многие в России посчитали фиктивной, звездная пара заплатила 50 тысяч рублей.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх