Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Звезда "Гарри Поттера" Льюис: в персонажа я вложил свои комплексы

Исполнитель роли Невилла Долгопупса — Мэттью Льюис — рассказал The New York Times, почему ему тяжело пересматривать киноленты о юном волшебнике.
1334 21 Января 2021 22:03 Шоу-бизнес
Звезда "Гарри Поттера" Льюис: в персонажа я вложил свои комплексы
Звезда "Гарри Поттера" Льюис: в персонажа я вложил свои комплексы
Загрузка...

Британский актер Мэттью Льюис, сыгравший одного из персонажей вселенной мира волшебников, рассказал, что ему сложно пересматривать “Гарри Поттера”. Причина кроется в том, что в роль неуклюжего и забитого Невилла Долгопупса, который вырастает в храброго мужчину, британец вложил многое от себя.

Льюис рассказал изданию, что ему сложно видеть персонажа, в котором проявляется слишком многое от его собственной личности. Куда легче играть полицейского из Лондона или успешного бизнесмена. Британец признался, что порой видит не роль, а самого себя в Невилле Долгопупсе.

Сейчас 31-летний актер ушел от образа приятеля Гарри Поттера. Льюиса зритель уже видел во многих амплуа, а последнее время британцу все чаще достаются роли красавцев и обольстителей.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх