Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Изабель Юппер хотела бы сыграть в пьесе «Вишневый сад»

Французская актриса – давняя поклонница российского кинематографа.
14:30 25 Сентября 2016 39
Изабель Юппер хотела бы сыграть в пьесе «Вишневый сад»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 сентября — Как призналась журналистам сама Изабель Юппер, она бы с большой охотой приняла участие в пьесе Антона Чехова «Вишневый сад».  О своей давней любви к российскому кинематографу французская актриса рассказала в одном из интервью, которое она дала на 26-ом Международном кинофестивале «Послание к человеку», который проходит в Северной столице на этой неделе.

По словам самой Юппер, огромное влияние на нее оказала лента Михаила Калатозова «Летят журавли». Именно с этой картины и началась любовь французской актрисы к советскому кинематографу.

Юзабель Юппер также отметила, что с трудом отвергает любые сценарии и с легкостью соглашается сняться в картинах именитых режиссеров.

Напомним, 26-й Международный кинофестиваль «Послание к человеку» – один из самых крупных и авторитетных кинофестивалей Санкт-Петербурга. Открытие мероприятия состоялось 23 сентября в самом сердце города, на Дворцовой площади. Старт фестивалю дал фильм именитого немецкого кинорежиссера Вернера Херцога «О, интернет: грезы цифрового мира». Закрытие фестиваля намечено на 3 сентября.

В первый день кинофестиваля Изабель Юппер получила приз «За заслуги в мировом кинематографии». Специальный приз в торжественной обстановке вручил министр культуры Владимир Мединский.

Источник фото: tass.ru

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать