Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Маша Малиновская подарила себе на день рождения заморозку яйцеклеток

Телеведущая Маша Малиновская шумно отметила 40-летие в одном из элитных ресторанов Москвы. Папарацци звезда призналась, что подготовила для себе особенный подарок.
1706 22 Января 2021 8:57 Шоу-бизнес
Маша Малиновская подарила себе на день рождения заморозку яйцеклеток
Маша Малиновская подарила себе на день рождения заморозку яйцеклеток
Загрузка...

Малиновская сообщила, что хочет стать матерью во второй раз. У звездной блондинки уже есть десятилетний сын Мирон, с отцом которого ведущая болезненно рассталась еще до рождения ребенка.

"Поскольку в мужчинах я немножечко разочаровалась, а тянуть с этим делом невозможно — чем больше у женщин возраст, тем выше риски развития разных тяжелых заболеваний — я к своему 40-летию сделала себе… ну не подарок, а нечто более важное... Я решила, что мужчину можно ждать сколько угодно долго, а яйцеклетки у меня не молодеют, поэтому я их заморозила", - объявила Малиновская.

На вопрос о суррогатном материнстве, Мария заявила, что планирует рожать сама.

После чего знаменитость продолжила встречать прибывающих звездных гостей. В списки приглашенных на юбилей оказались: Шура, Эвелина Бледанс, Милана Тюльпанова и многие другие. Торжество прошло вечером, 21 января.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх