• 17 октября 2021
)
Молодая жена Петросяна Брухунова показала редкое фото наследника
facebook.com  /  Татьяна Брухунова

Молодая супругу юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова редко делится снимками наследника. Однако на одной из последних публикаций в соцсети Instagram, фолловерам удалось увидеть звездного мальчика. В кадре малыш сидит на полу, на нем белая кофта, комбинезон черного цвета и шапка. В руках сын комика держит мягкую игрушку. Пользователи Сети не смогли пройти мимо милого снимка, они оценили модный образ наследника и оставили комментарии. 

"Модняша. Пусть растет здоровым на радость маме и папе", — написала подписчица.

"Ну какой милаш", — добавил фолловер.

"Надо бы почаще! Такая милота! Любуемся и таем", — прокомментировала фанатка.

"Самый модный парень Москвы и ее окрестностей!" — оставил комментарий пользователь Сети.

"Такой стильный", — отметила подписчица. 

Ранее Татьяна Брухунова ответила на вопросы фолловеров в личном Instagram-аккаунте. Поклонники поинтересовались у знаменитости, будет ли она вакцинироваться от коронавируса. Как оказалось бывшая ассистентка Петросяна уже сталкивалась с данным заболеванием несколько месяцев назад, поэтому необходимости ставить прививку у нее нет. Также она заявила, что полностью доверяет российским вакцинам.

Читайте также: солистка группы A'Studio Кети Топурия долгое время скрывала от публики свое интересное положение. Накануне знаменитость стала матерью во второй раз, об этом она сообщила на своей странице в соцсети Instagram. Пользователи Сети поздравили артистку с пополнением в семье. 

Вернуться назад